Se connecter
Partager cette page

Windows Phone 7: Sujets tendance

Apprenez à lire, ajouter et supprimer vos collections Zune en utilisant le logiciel Zune Musique + Vidéo.
Apprenez à synchroniser votre lecteur Zune avec le logiciel Zune Musique +Vidéo.
Apprenez à télécharger, installer, réinstaller ou supprimer le logiciel Zune Musique + Vidéo et le microprogramme du lecteur Zune.
Découvrez ce qu'il convient de faire si un bouton du lecteur Zune ne répond pas.
Découvrez ce qu'il convient de faire lorsque vous rencontrez des problèmes de connexion à votre compte Zune.
Trouvez des solutions aux erreurs qui empêchent votre appareil d’être reconnu par le logiciel Zune
Apprenez à télécharger et écouter de la musique à l'aide du logiciel Zune Musique + Vidéo.
Procédure à suivre si le message d'erreur « Contactez le support technique » s'affiche sur le lecteur Zune
Apprenez à mettre à jour le microprogramme du lecteur Zune à l'aide du logiciel Zune Musique +Vidéo.
Apprenez à utiliser votre compte Xbox Live sur votre Windows Phone 7 pour jouer à des jeux au tour par tour, suivre vos succès et vous connecter avec vos amis Xbox Live.
Apprenez à mettre à jour les informations sur les fichiers multimédias, tels que les titres de morceau, de vidéo ou d'album et les noms d'artiste, à l'aide du logiciel Zune Musique + Vidéo.