Windows Phone 7: Sujets tendance

Trouvez des solutions aux erreurs qui empêchent votre appareil d’être reconnu par le logiciel Zune
Apprenez à lire, ajouter et supprimer vos collections Zune en utilisant le logiciel Zune Musique + Vidéo.
Apprenez à télécharger, installer, réinstaller ou supprimer le logiciel Zune Musique + Vidéo et le microprogramme du lecteur Zune.
Apprenez à synchroniser votre lecteur Zune avec le logiciel Zune Musique +Vidéo.
Découvrez ce qu'il convient de faire si un bouton du lecteur Zune ne répond pas.
Comment installer, mettre à jour, supprimer et utiliser le logiciel Zune.
Apprenez à utiliser le Pass Xbox Music pour diffuser, télécharger et écouter de la musique.
Trouvez des solutions aux erreurs de synchronisation qui se produisent sur votre lecteur Zune ou votre téléphone Windows Phone 7.
Apprenez à télécharger et écouter de la musique à l'aide du logiciel Zune Musique + Vidéo.
Apprenez ce qu'il convient de faire si le message d'erreur « L'élément est manquant ou ne peut pas être lu » s'affiche.
Apprenez à mettre à jour le microprogramme du lecteur Zune à l'aide du logiciel Zune Musique +Vidéo.