Se connecter
Partager cette page

Windows Phone 7: Sujets tendance

Apprenez à lire, ajouter et supprimer vos collections Zune en utilisant le logiciel Zune Musique + Vidéo.
Apprenez à utiliser le Pass Xbox Music pour diffuser, télécharger et écouter de la musique.
Découvrez ce qu'il convient de faire si un bouton du lecteur Zune ne répond pas.
Apprenez à télécharger et écouter de la musique à l'aide du logiciel Zune Musique + Vidéo.
Apprenez à synchroniser votre lecteur Zune avec le logiciel Zune Musique +Vidéo.
Trouvez des solutions aux erreurs qui empêchent votre appareil d’être reconnu par le logiciel Zune
Apprenez à télécharger, installer, réinstaller ou supprimer le logiciel Zune Musique + Vidéo et le microprogramme du lecteur Zune.
Comment installer, mettre à jour, supprimer et utiliser le logiciel Zune.
Apprenez à utiliser votre compte Xbox Live sur votre Windows Phone 7 pour jouer à des jeux au tour par tour, suivre vos succès et vous connecter avec vos amis Xbox Live.
Apprenez à charger la batterie du lecteur Zune et optimiser ses performances.
Découvrez ce qu'il convient de faire lorsque le message d'erreur « Microsoft Zune a cessé de fonctionner » s'affiche lorsque vous téléchargez du contenu du Marché Zune.