Windows Phone 8

En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière dont il vous permet de diffuser en continu ou télécharger de la musique de manière illimitée.
Découvrez comment gérer votre collection Xbox Music sur Windows Phone 8.
Apprenez à gérer votre collection vidéo sur votre Windows Phone 8.
Découvrez comment créer et gérer des sélections sur votre Windows Phone 8.
Découvrez comment réduire l'utilisation de données cellulaires par Xbox Music sur votre Windows Phone 8.
Découvrez Halo Spartan Assault sur Windows Phone 8 et 8.1 et comment obtenir de l'aide pour résoudre les problèmes.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière de l'obtenir sur votre Windows Phone pour pouvoir télécharger ou diffuser en continu de la musique illimitée. Une période d'essai gratuite d'une durée de 30 jours est proposée.
Sachez quoi faire si vous rencontrez des problèmes avec Xbox Music sur Windows Phone 8.1.
Sachez quoi faire si vous rencontrez des problèmes avec Xbox Video sur Windows Phone 8.1.