Se connecter
Partager cette page

Windows Phone 8

Apprenez à gérer votre collection vidéo sur votre Windows Phone 8.
Découvrez comment créer et gérer des sélections sur votre Windows Phone 8.
Découvrez comment gérer votre collection Xbox Music sur Windows Phone 8.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière de l'obtenir sur votre Windows Phone pour pouvoir télécharger ou diffuser en continu de la musique illimitée. Une période d'essai gratuite d'une durée de 30 jours est proposée.
En savoir plus sur les informations de version de Xbox sur Windows Phone 8.1.
Découvrez comment utiliser Radio sur votre Windows Phone 8.
Découvrez comment réduire l'utilisation de données cellulaires par Xbox Music sur votre Windows Phone 8.
Sachez quoi faire si vous rencontrez des problèmes avec Xbox Music sur Windows Phone 8.1.
Explorez Wordament pour Windows Phone : en savoir plus sur les paramètres et les mises à jour, la résolution des problèmes de connexion et la procédure à suivre pour jouer.