Windows: Sujets tendance

Apprenez à connecter une manette filaire Xbox 360 à un ordinateur exécutant Windows.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière dont il vous permet de diffuser en continu ou télécharger de la musique de manière illimitée.
Apprenez à installer, connecter et tester une manette filaire ou sans fil Xbox 360 pour Windows.
Apprenez à ajouter vos propres contenus vidéo à Xbox Video sur Windows 8, Windows 8.1 ou Windows RT 8.1.
Apprenez à connecter le récepteur de jeu sans fil Xbox 360 pour Windows et la manette sans fil Xbox 360 à votre ordinateur.
Apprenez à ajouter votre propre musique à l'application Xbox Music.
Games for Windows Live a été retiré du marché, mais vous pouvez encore trouver de nombreux jeux pour votre PC ou votre appareil sous Windows.
Vous rencontrez des problèmes avec la manette Xbox pour Windows ? Apprenez à vérifier la configuration requise de votre manette, mettre à jour les pilotes et régler les paramètres.
Résoudre les problèmes de performances et de stabilité des jeux PC.
Bénéficiez de la meilleure qualité de jeu possible avec vos jeux PC en configurant et en réglant votre manette Xbox 360 pour Windows.
Apprenez à installer et à utiliser Xbox SmartGlass sur un appareil exécutant Windows 8, Windows RT 8 ou une version ultérieure.