Jeux sous Windows 10

Résoudre les problèmes de jeu sous Windows 10
Si vous rencontrez des problèmes liés à un jeu sous Windows 10, vous trouverez de l'aide pour les résoudre ici.
Résolution des problèmes liés à du contenu téléchargeable sous Windows 10
Obtenez de l'aide si vous rencontrez des problèmes pour lire un contenu téléchargé depuis Xbox Live sur votre appareil Windows 10.
Comment utiliser la diffusion de jeu dans l'application Xbox sous Windows 10
Apprenez-en davantage sur la diffusion de jeu dans l'application Xbox sous Windows 10.
Résolution des problèmes liés à la diffusion de jeu via l'application Xbox sous Windows 10
Découvrez comment résoudre les problèmes de diffusion de jeu avec l'application Xbox sous Windows 10.
Améliorer les performances de diffusion de jeu de l'application Xbox pour Windows 10
Découvrez comment améliorer la qualité audio et vidéo lorsque vous diffusez des jeux via l'application Xbox pour Windows 10.
Comment désinstaller et réinstaller un jeu sous Windows 10
Découvrez comment désinstaller et réinstaller un jeu sous Windows 10.
Le jeu se fige ou cesse de répondre sur un appareil Windows 10
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre jeu cesse de répondre ou que l'écran se fige sur un appareil Windows 10.
Comment installer des jeux Xbox sous Windows 10
Découvrez comment installer des jeux Xbox sous Windows 10.
Comment gérer la Liste Mes jeux dans l'application Xbox sous Windows 10
En savoir plus sur la liste Mes jeux dans l'application Xbox sous Windows 10, notamment comment ajouter, supprimer et gérer des jeux.
Où télécharger des jeux pour Windows 10
Découvrez où vous devez aller et comment télécharger des jeux pour Windows 10.
Games for Windows Live
Games for Windows Live vous permet de jouer à des jeux pris en charge sur votre PC ou votre appareil sous Windows.