Se connecter
Partager cette page

Accessoires: Sujets tendance

Apprenez à connecter une manette sans fil à la console Xbox One.
Aucun son ne sort du casque filaire Xbox One ? Découvrez les solutions permettant de résoudre le problème.
Découvrez ce qu'il convient de faire si la manette sans fil Xbox One se déconnecte pendant que vous l'utilisez.
Découvrez comment mettre à jour la manette Xbox One pour pouvoir utiliser l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One et bénéficier des améliorations de la manette.
Apprenez à configurer le casque stéréo Xbox One et à résoudre les problèmes connexes. Découvrez comment régler le son et le microphone et mettre à jour la manette pour qu'elle fonctionne avec le casque.
Découvrez comment connecter un micro/casque compatible à la Xbox One.
Apprenez à configurer et utiliser l'adaptateur de casque stéréo Xbox One, et à résoudre les problèmes connexes.
Apprenez à résoudre les problèmes liés à un dysfonctionnement ou un composant défectueux de la manette sans fil Xbox One.
Apprenez comment regarder la télévision par voie hertzienne sur la console Xbox One.
Vous voulez en savoir plus sur les ports USB de votre console Xbox One ? Découvrez les accessoires que vous pouvez connecter aux ports USB de votre console.
Découvrez la manette sans fil Xbox One.