Se connecter
Partager cette page

Accessoires: Sujets tendance

Vous voulez utiliser la manette sans fil Xbox One avec votre PC ? Déterminez si la manette sans fil est compatible avec votre PC et découvrez d'autres options.
Aucun son ne sort du casque filaire Xbox One ? Découvrez les solutions permettant de résoudre le problème.
Apprenez à connecter une manette sans fil à la console Xbox One.
Découvrez ce qu'il convient de faire si la manette sans fil Xbox One se déconnecte pendant que vous l'utilisez.
Découvrez comment connecter un micro/casque compatible à la Xbox One.
Apprenez à configurer le casque stéréo Xbox One et à résoudre les problèmes connexes. Découvrez comment régler le son et le microphone et mettre à jour la manette pour qu'elle fonctionne avec le casque.
Découvrez comment mettre à jour la manette Xbox One pour pouvoir utiliser l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One et bénéficier des améliorations de la manette.
Apprenez comment regarder la télévision par voie hertzienne sur la console Xbox One.
Apprenez à configurer et utiliser l'adaptateur de casque stéréo Xbox One, et à résoudre les problèmes connexes.
Apprenez à charger la batterie rechargeable du kit de chargement Xbox One.
Apprenez à configurer et utiliser la télécommande multimédia Xbox One, et à résoudre les problèmes connexes.