Accessoires: Sujets tendance

Vous voulez utiliser la manette sans fil Xbox One avec votre PC ? Déterminez si la manette sans fil est compatible avec votre PC et découvrez d'autres options.
Aucun son ne sort du casque filaire Xbox One ? Découvrez les solutions permettant de résoudre le problème.
Découvrez ce qu'il convient de faire si la manette sans fil Xbox One se déconnecte pendant que vous l'utilisez.
Apprenez à connecter une manette sans fil à la console Xbox One.
Découvrez comment connecter un micro/casque compatible à la Xbox One.
Apprenez à configurer et utiliser l'adaptateur de casque stéréo Xbox One, et à résoudre les problèmes connexes.
Découvrez comment mettre à jour la manette Xbox One pour pouvoir utiliser l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One et bénéficier des améliorations de la manette.
Apprenez à configurer le casque stéréo Xbox One et à résoudre les problèmes connexes. Découvrez comment régler le son et le microphone et mettre à jour la manette pour qu'elle fonctionne avec le casque.
Découvrez la manette sans fil Xbox One.
Apprenez à résoudre les problèmes liés à un dysfonctionnement ou un composant défectueux de la manette sans fil Xbox One.
Découvrez comment résoudre les problèmes d'alimentation de votre manette sans fil Xbox One.