Accessoires: Sujets tendance

Utiliser le support vertical pour la console Xbox One S
En savoir plus sur le support vertical pour la console Xbox One S.
Connecter une manette sans fil Xbox One à la console
Découvrez comment synchroniser une manette sans fil avec votre console Xbox One.
La manette sans fil Xbox One se déconnecte ou ne se connecte pas
Découvrez ce qu'il convient de faire si la manette sans fil Xbox One se déconnecte pendant que vous l'utilisez.
Résolution des problèmes liés au micro/casque Xbox One
Aucun son ne sort du casque filaire Xbox One ? Découvrez les solutions permettant de résoudre le problème.
Connexion d'un micro/casque compatible à la Xbox One
Découvrez comment connecter un micro/casque compatible à la Xbox One.
Mise à jour de votre manette Xbox One
Découvrez comment mettre à jour la manette Xbox One pour pouvoir utiliser l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One et bénéficier des améliorations de la manette.
Utiliser un capteur Kinect Xbox One avec une console Xbox One S
Découvrez comment utiliser votre capteur Kinect Xbox One existant avec une nouvelle console Xbox One S.
Utiliser les manettes sans fil Xbox One sur un ordinateur
Découvrez comment utiliser des manettes sans fil Xbox One avec un ordinateur et obtenez des informations sur la configuration, la résolution des problèmes et la réparation des manettes.
Configurer le casque stéréo Xbox One et résoudre les problèmes connexes
Apprenez à configurer le casque stéréo Xbox One et à résoudre les problèmes connexes. Découvrez comment régler le son et le microphone et mettre à jour la manette pour qu'elle fonctionne avec le casque.
À propos de l'alimentation de la Xbox One
Apprenez à configurer et à utiliser l'alimentation de la Xbox One.
La manette sans fil Xbox One ne s'allume pas
Découvrez comment résoudre les problèmes d'alimentation de votre manette sans fil Xbox One.