Se connecter
Partager cette page

Applications

Accès à l'aide dans les applications et les jeux Xbox One
Apprenez à utiliser le système d'aide de la Xbox One pour les jeux et les applications.
Accéder à vos applications Xbox One récemment utilisées
Vous souhaitez ouvrir une application que vous avez utilisée récemment ? Apprenez à accéder aux applications Xbox One que vous avez le plus utilisées récemment.
Comment fermer une application ou un jeu sur Xbox One
Apprenez à fermer une application ou un jeu Xbox One.
Comment ouvrir une application Xbox One en mode plein écran
Une application Xbox One s'ouvre en mode ancrage ? Apprenez à afficher l'application en mode plein écran.
Découvrez ce qu'il convient de faire si l'erreur 8027025A s'affiche lorsque vous tentez de démarrer une application Xbox One.
Découvrez ce qu'il convient de faire si l'erreur 800706BE s'affiche lorsque vous tentez de démarrer une application Xbox One.