Applications: Configuration et aide

FAQ sur l'application Activation du mode Développeur
Obtenez les réponses aux questions fréquentes concernant l'application Activation du mode Développeur.
Obtenir de l'aide sur votre console Xbox One
Découvrez comment obtenir de l'aide directement sur votre console Xbox One.
Découvrez ce qu'il convient de faire si l'erreur 800706BE s'affiche lorsque vous tentez de démarrer une application Xbox One.
Découvrez ce qu'il convient de faire si l'erreur 8027025A s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter ou quand l'ouverture d'une application Xbox One prend trop de temps.
Comment fermer une application ou un jeu sur Xbox One
Apprenez à fermer une application ou un jeu Xbox One.
Une application ne démarre pas sur la console Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si une application ne démarre pas sur votre console Xbox One.