Applications: Configuration et aide

FAQ sur l'application Activation du mode Développeur
Obtenez les réponses aux questions fréquentes concernant l'application Activation du mode Développeur.
Accès à l'aide dans les applications et les jeux Xbox One
Apprenez à utiliser le système d'aide de la Xbox One pour les jeux et les applications.
Accéder à vos applications Xbox One récemment utilisées
Vous souhaitez ouvrir une application que vous avez utilisée récemment ? Apprenez à accéder aux applications Xbox One que vous avez le plus utilisées récemment.
Découvrez ce qu'il convient de faire si l'erreur 800706BE s'affiche lorsque vous tentez de démarrer une application Xbox One.
Découvrez ce qu'il convient de faire si l'erreur 8027025A s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter ou quand l'ouverture d'une application Xbox One prend trop de temps.
Comment fermer une application ou un jeu sur Xbox One
Apprenez à fermer une application ou un jeu Xbox One.
Comment ouvrir une application Xbox One en mode plein écran
Une application Xbox One s'ouvre en mode ancrage ? Apprenez à afficher l'application en mode plein écran.
Une application ne démarre pas sur la console Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si une application ne démarre pas sur votre console Xbox One.