Console

FAQ sur la compatibilité descendante de Xbox One
Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
La console Xbox One ne s'allume pas
Sachez quoi faire si votre console Xbox One ne s'allume pas.
Résolution des problèmes liés à l'affichage d'un écran noir sur la TV ou le moniteur lorsque la Xbox One est allumée
Obtenez des conseils pour résoudre les problèmes liés à l'affichage d'un écran de TV noir avec la console Xbox One.
Comment utiliser l'outil de diagnostic des mises à jour système hors ligne sur Xbox One
L'outil de diagnostic peut être utilisé pour résoudre les problèmes de téléchargement d'une mise à jour système sur une console Xbox One à partir du Xbox Live.
« Je rencontre des problèmes avec les mises à jour système de ma Xbox One »
Découvrez ce qu'il convient de faire si une erreur s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer une mise à jour système sur la console Xbox One.
Versions du système d'exploitation Xbox One et mises à jour système
Informez-vous sur la mise à jour système la plus récente du système d'exploitation Xbox One et découvrez quelles fonctionnalités ont été ajoutées ou mises à jour.
Vous ne parvenez pas à passer au chat de groupe sur Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne parvenez pas à passer au chat de groupe sur la console Xbox One.
Résoudre les problèmes audio dans les groupes sur la console Xbox One
Si vous avez constitué un groupe sur la Xbox One, mais que vous ne pouvez pas entendre vos amis ou être reconnu par le capteur Kinect, consultez les solutions suivantes.
Éjecter manuellement un disque de la console Xbox One
Découvrez comment éjecter manuellement un disque de la console Xbox One.
Comment redémarrer la console Xbox One ou exécuter un cycle d'alimentation
Vous rencontrez des problèmes de performance ou de stabilité avec vos jeux Xbox One ? Le redémarrage de la console ou l'exécution d'un cycle d'alimentation permet de résoudre les problèmes les plus courants.
Configurer la console Xbox One
Suivez ces instructions détaillées pour configurer la console Xbox One.