Console

Comment résoudre les problèmes de lecture de disque sur la console Xbox One
Si vous obtenez une erreur de disque lorsque vous tentez de lire un jeu, un CD de musique ou un film sur votre Xbox One, essayez de suivre les conseils de dépannage ci-après.
« J'ai besoin d'aide concernant les mises à jour système de ma Xbox One »
Découvrez ce qu'il convient de faire si une erreur s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer une mise à jour système sur la console Xbox One.
Votre console Xbox One ne s'allume pas
Sachez quoi faire si votre console Xbox One ne s'allume pas.
FAQ sur la compatibilité descendante de Xbox One
Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Comment gérer le stockage sur Xbox One
Découvrez de quelle manière vos données sont enregistrées, comment vérifier votre espace libre et comment configurer un disque dur externe sur votre console Xbox One.
Résolution des problèmes liés à l'affichage d'un écran noir sur la TV ou le moniteur lorsque la Xbox One est allumée
Obtenez des conseils pour résoudre les problèmes liés à l'affichage d'un écran de TV noir avec la console Xbox One.
Éjecter manuellement un disque de la console Xbox One S ou de la console Xbox One originale
Découvrez comment éjecter manuellement un disque de la console Xbox One S ou de la console Xbox One originale.
4K sur Xbox One S
En savoir plus sur la résolution 4K sur la Xbox One S.
Résoudre le problème d'arrêt inopiné de la Xbox One
Sachez quoi faire si votre console Xbox One s'éteint de manière inattendue.
Passer d'une console Xbox One originale à la Xbox One S
Découvrez les nouvelles fonctionnalités de la Xbox One S, dont vous pourrez profiterez lorsque vous effectuerez une mise à niveau depuis la console Xbox One originale.
Résolution de problèmes liés aux résolutions 4K et HDR sur une console Xbox One S
Apprenez à résoudre les problèmes liés aux résolutions 4K et HDR sur votre console Xbox One S.