Se connecter
Partager cette page

Console

Éjecter manuellement un disque de la console Xbox One
Découvrez comment éjecter manuellement un disque de la console Xbox One.
FAQ sur la compatibilité descendante de Xbox One
Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Comment résoudre les problèmes de lecture de disque sur la console Xbox One
Si vous obtenez une erreur de disque lorsque vous tentez de lire un jeu, un CD de musique ou un film sur votre Xbox One, essayez de suivre les conseils de dépannage ci-après.
La console Xbox One ne s'allume pas
Sachez quoi faire si votre console Xbox One ne s'allume pas.
Comment utiliser l'outil de diagnostic des mises à jour système hors ligne sur Xbox One
L'outil de diagnostic peut être utilisé pour résoudre les problèmes de téléchargement d'une mise à jour système sur une console Xbox One à partir du Xbox Live.
« Je rencontre des problèmes avec les mises à jour système de ma Xbox One »
Découvrez ce qu'il convient de faire si une erreur s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer une mise à jour système sur la console Xbox One.
Résolution des problèmes liés à l'affichage d'un écran noir sur la TV ou le moniteur lorsque la Xbox One est allumée
Obtenez des conseils pour résoudre les problèmes liés à l'affichage d'un écran de TV noir avec la console Xbox One.
Passage de Xbox 360 à Xbox One
Découvrez ce qu'il advient quand vous passez d'une console Xbox 360 à Xbox One. La plupart de vos informations sont transférées avec vous.
Comment redémarrer la console Xbox One ou exécuter un cycle d'alimentation
Vous rencontrez des problèmes de performance ou de stabilité avec vos jeux Xbox One ? Le redémarrage de la console ou l'exécution d'un cycle d'alimentation permet de résoudre les problèmes les plus courants.
Comment rétablir les paramètres d'usine de la console sur Xbox One
Découvrez comment rétablir les paramètres d'usine de la console Xbox One.
Vous ne parvenez pas à passer au chat de groupe sur Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne parvenez pas à passer au chat de groupe sur la console Xbox One.