Console

FAQ sur la compatibilité descendante de Xbox One
Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Comment résoudre les problèmes de lecture de disque sur la console Xbox One
Si vous obtenez une erreur de disque lorsque vous tentez de lire un jeu, un CD de musique ou un film sur votre Xbox One, essayez de suivre les conseils de dépannage ci-après.
La console Xbox One ne s'allume pas
Sachez quoi faire si votre console Xbox One ne s'allume pas.
Comment gérer le stockage sur Xbox One
Découvrez de quelle manière vos données sont enregistrées, comment vérifier votre espace libre et comment configurer un disque dur externe sur votre console Xbox One.
« Je rencontre des problèmes avec les mises à jour système de ma Xbox One »
Découvrez ce qu'il convient de faire si une erreur s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer une mise à jour système sur la console Xbox One.
Versions du système d'exploitation Xbox One et mises à jour système
Informez-vous sur la mise à jour système la plus récente du système d'exploitation Xbox One et découvrez quelles fonctionnalités ont été ajoutées ou mises à jour.
Comment utiliser l'outil de diagnostic des mises à jour système hors ligne sur Xbox One
L'outil de diagnostic peut être utilisé pour résoudre les problèmes de téléchargement d'une mise à jour système sur une console Xbox One à partir du Xbox Live.
Résolution des problèmes liés à l'affichage d'un écran noir sur la TV ou le moniteur lorsque la Xbox One est allumée
Obtenez des conseils pour résoudre les problèmes liés à l'affichage d'un écran de TV noir avec la console Xbox One.
FAQ sur le Xbox One Preview program
Trouver les réponses aux questions fréquemment posées relatives au Xbox One Preview program.
Éjecter manuellement un disque de la console Xbox One
Découvrez comment éjecter manuellement un disque de la console Xbox One.
Comment rétablir les paramètres d'usine de la console sur Xbox One
Découvrez comment rétablir les paramètres d'usine de la console Xbox One.