Jeux

Résolution des problèmes

Découvrez comment résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur votre console Xbox One.
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre jeu Xbox One ne se lance pas ou ne démarre pas, ou s'il se bloque en cours de jeu.
Découvrez comment remplacer les disques Microsoft Xbox endommagés par le biais du Programme de remplacement des disques de jeu Microsoft.
Découvrez ce qu'il convient de faire si le processus s'arrête à 0 %, ou aux alentours de cette valeur, lorsque vous tentez d'installer un jeu à partir d'un disque.
Vous rencontrez des problèmes de performance ou de stabilité avec vos jeux Xbox One ? L'exécution d'un cycle d'alimentation de la console permet de résoudre les problèmes les plus courants.
Résoudre les problèmes liés aux succès ou aux défis sur la console Xbox One.