Prise en main

Mise en route de la Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire la première fois que vous déballez votre console Xbox One. Cette page contient des liens vers des informations sur la configuration et la résolution des problèmes.
Configurer la console Xbox One
Obtenez de l'aide pour configurer votre nouveau système Xbox One, notamment la configuration de la console, la configuration des paramètres système, la connexion à Internet et la connexion au Xbox Live.
En savoir plus sur Xbox Live et sur la manière de le configurer sur Xbox One
Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox One. Lisez cette page pour en savoir plus sur Xbox Live et sur la manière de connecter la console.