Prise en main

Découvrez ce qu'il convient de faire la première fois que vous déballez votre console Xbox One. Cette page contient des liens vers des informations sur la configuration et la résolution des problèmes.
Obtenez de l'aide pour configurer votre nouveau système Xbox One, notamment la configuration de la console, la configuration des paramètres système, la connexion à Internet et la connexion au Xbox Live.