Kinect

Vous ne parvenez pas à allumer votre capteur Kinect Xbox One ? Découvrez comment résoudre ce problème.
Vous voulez contrôler la console Xbox One à l'aide des commandes vocales ? Découvrez les commandes vocales Kinect disponibles.
Découvrez ce qu'il convient de faire pour que le capteur Kinect soit reconnu par la console Xbox One.
Apprenez à configurer le capteur Kinect afin qu'il utilise automatiquement la connexion via Kinect au démarrage de la console Xbox One.
Découvrez les six gestes de navigation courants à utiliser avec votre console Xbox One et le capteur Kinect.
Apprenez à allumer et éteindre la console Xbox One à l’aide des commandes vocales.
Avant de configurer le capteur Kinect avec la Xbox One, voici quelques conseils utiles.
Découvrez comment fixer le capteur Kinect pour la console Xbox One.
Découvrez comment calibrer le microphone de votre capteur Kinect pour qu'il vous entende mieux.
Si vous avez besoin d'un câble plus long pour connecter votre capteur Kinect à votre console, il est utile de reconfigurer votre aire de jeu. Découvrez les options permettant de configurer votre aire de jeu.
Vous rencontrez des problèmes avec votre capteur kinect ? Découvrez comment résoudre les problèmes liés à Kinect.