Kinect: Sujets tendance

Vous ne parvenez pas à allumer votre capteur Kinect Xbox One ? Découvrez comment résoudre ce problème.
Vous voulez contrôler la console Xbox One à l'aide des commandes vocales ? Découvrez les commandes vocales Kinect disponibles.
Découvrez ce qu'il convient de faire pour que le capteur Kinect soit reconnu par la console Xbox One.
Apprenez à allumer et éteindre la console Xbox One à l’aide des commandes vocales.
Découvrez comment activer ou désactiver le capteur Kinect et comment vérifier qu'il est activé ou désactivé.
Avant de configurer le capteur Kinect avec la Xbox One, voici quelques conseils utiles.
Apprenez à configurer le capteur Kinect afin qu'il utilise automatiquement la connexion via Kinect au démarrage de la console Xbox One.
Découvrez comment fixer le capteur Kinect pour la console Xbox One.
Si vous avez besoin d'un câble plus long pour connecter votre capteur Kinect à votre console, il est utile de reconfigurer votre aire de jeu. Découvrez les options permettant de configurer votre aire de jeu.
Découvrez les six gestes de navigation courants à utiliser avec votre console Xbox One et le capteur Kinect.
Apprenez à positionner le capteur Kinect Xbox One.