TV en direct

Découvrez comment configurer Xbox OneGuide avec la Xbox One pour regarder la TV en direct tout en utilisant les applications et les commandes vocales de la console.
Apprenez à connecter la Xbox One à un système home cinéma.
Découvrez pourquoi le décodeur connecté à votre console Xbox One ne diffuse aucun son ou diffuse un son de mauvaise qualité.
Apprenez à résoudre les problèmes liés à des performances vidéo médiocres ou un écran noir lorsque vous regardez la TV en direct avec votre Xbox One.
Apprenez à utiliser Xbox OneGuide avec un magnétoscope numérique.
Découvrez ce qu'il convient de faire quand vous ne parvenez pas à commander la TV, le récepteur audio/vidéo ou le décodeur avec OneGuide sur votre console Xbox One.
Découvrez pourquoi la console Xbox One ne prend pas en charge les entrées avec effet surround numérique via HDMI de votre fournisseur de télévision par câble ou satellite.
Découvrez quoi faire si les informations sur les chaînes et les programmes n'apparaissent pas dans votre OneGuide Xbox.
Découvrez comment utiliser des câbles d'extension IR avec la console Xbox One.
Découvrez comment ajouter des applications de diffusion vidéo en continu à votre liste Chaînes d'applications dans OneGuide et comment les inclure à votre liste de chaînes.
Découvrez comment utiliser OneGuide pour associer la TV en direct et les applications et fonctionnalités de la Xbox One.