OneGuide et TV en direct: Sujets tendance

À propos de la télécommande multimédia Xbox One
Apprenez à configurer et utiliser la télécommande multimédia Xbox One, et à résoudre les problèmes connexes.
Mieux connaître votre manette sans fil Xbox One
Découvrez la manette sans fil Xbox One.
Télévision hertzienne sur Xbox One
Apprenez comment regarder la télévision par voie hertzienne sur la console Xbox One.
Comment connecter la Xbox One à un système home cinéma pour la TV en direct
Apprenez à connecter la Xbox One à un système home cinéma.
Configurer la TV en direct avec la Xbox One
Découvrez comment configurer Xbox OneGuide avec la Xbox One pour regarder la TV en direct tout en utilisant les applications et les commandes vocales de la console.
Utilisation de câbles d'extension IR avec la Xbox One
Découvrez comment utiliser des câbles d'extension IR avec la console Xbox One.
Son du décodeur connecté à la Xbox One absent ou de mauvaise qualité
Découvrez pourquoi le décodeur connecté à votre console Xbox One ne diffuse aucun son ou diffuse un son de mauvaise qualité.
OneGuide ne commande pas la TV, le récepteur audio/vidéo ou le décodeur
Découvrez ce qu'il convient de faire quand vous ne parvenez pas à commander la TV, le récepteur audio/vidéo ou le décodeur avec OneGuide sur votre console Xbox One.
Un écran noir apparaît ou la qualité de la vidéo est médiocre lorsque vous regardez la TV sur Xbox One
Apprenez à résoudre les problèmes liés à des performances vidéo médiocres ou un écran noir lorsque vous regardez la TV en direct avec votre Xbox One.
Regarder la TV avec OneGuide sur la Xbox One
Découvrez comment utiliser OneGuide pour associer la TV en direct et les applications et fonctionnalités de la Xbox One.
OneGuide et votre magnétoscope numérique
Apprenez à utiliser Xbox OneGuide avec un magnétoscope numérique.