Se connecter
Partager cette page

TV en direct: Sujets tendance

Apprenez à configurer et utiliser la télécommande multimédia Xbox One, et à résoudre les problèmes connexes.
Découvrez la manette sans fil Xbox One.
Apprenez comment regarder la télévision par voie hertzienne sur la console Xbox One.
Apprenez à connecter la Xbox One à un système home cinéma.
Découvrez comment configurer Xbox OneGuide avec la Xbox One pour regarder la TV en direct tout en utilisant les applications et les commandes vocales de la console.
Découvrez pourquoi le décodeur connecté à votre console Xbox One ne diffuse aucun son ou diffuse un son de mauvaise qualité.
Apprenez à utiliser Xbox OneGuide avec un magnétoscope numérique.
Découvrez comment utiliser OneGuide pour associer la TV en direct et les applications et fonctionnalités de la Xbox One.
Apprenez à résoudre les problèmes liés à des performances vidéo médiocres ou un écran noir lorsque vous regardez la TV en direct avec votre Xbox One.
Découvrez ce qu'il convient de faire quand vous ne parvenez pas à commander la TV, le récepteur audio/vidéo ou le décodeur avec OneGuide sur votre console Xbox One.
Découvrez comment utiliser des câbles d'extension IR avec la console Xbox One.