Se connecter
Partager cette page

Mise en réseau

Recherchez des solutions éventuelles s'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne.
En savoir plus sur les paramètres réseau de la Xbox One et les procédures courantes de résolution de problèmes de réseau.
Si vous disposez d'un pare-feu ou d'un routeur, vous devrez peut-être modifier la configuration de votre console Xbox One de sorte qu'elle communique avec Xbox Live. La section suivante vous indique les ports à ouvrir.
Découvrez les solutions à essayer si un message s'erreur s'affiche lorsque vous exécutez le test de la connexion réseau sur Xbox One.
Découvrez comment résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur votre console Xbox One.
Découvrez les solutions à essayer si un message d'erreur s'affiche lorsque vous testez la connexion multijoueur de la Xbox One.
Utilisation de Xbox One hors ligne : Découvrez ce que vous pouvez faire et comment mettre votre console hors ligne afin qu'elle ne se connecte pas automatiquement à Internet.
Découvrez les solutions à essayer si la console Xbox One ne détecte pas votre réseau sans fil.
Découvrez les solutions à essayer si vous ne pouvez plus connecter la Xbox One au Xbox Live alors que vous y parveniez auparavant.
Découvrez les solutions à essayer si votre Xbox One est connectée au Xbox Live, mais que vous rencontrez des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu.
Découvrez les solutions à essayer si vous pouvez connecter la Xbox One au Xbox Live, mais que vous subissez une baisse des performances ou un décalage lorsque vous jouez sur Xbox Live.