Mise en réseau

Sujets tendance

Découvrez les solutions à essayer si un message d'erreur s'affiche lorsque vous testez la connexion multijoueur de la Xbox One.
Découvrez les paramètres réseau sur votre Xbox One et comment optimiser votre expérience en ligne.
Recherchez des solutions éventuelles s'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne.
Découvrez les solutions à essayer si un message s'erreur s'affiche lorsque vous exécutez le test de la connexion réseau sur Xbox One.
Si vous disposez d'un pare-feu ou d'un routeur, vous devrez peut-être modifier la configuration de votre console Xbox One de sorte qu'elle communique avec Xbox Live. La section suivante vous indique les ports à ouvrir.