Mise en réseau: Sujets tendance

En savoir plus sur les paramètres réseau de la Xbox One et sur la façon d'optimiser votre expérience en ligne.
Découvrez les solutions à essayer si un message s'erreur s'affiche lorsque vous exécutez le test de la connexion réseau sur Xbox One.
Recherchez des solutions éventuelles s'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne.
Découvrez comment résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur votre console Xbox One.
Si vous disposez d'un pare-feu ou d'un routeur, vous devrez peut-être modifier la configuration de votre console Xbox One de sorte qu'elle communique avec Xbox Live. La section suivante vous indique les ports à ouvrir.
Découvrez les solutions à essayer si un message d'erreur s'affiche lorsque vous testez la connexion multijoueur de la Xbox One.
Découvrez les solutions à essayer si vous pouvez connecter la Xbox One au Xbox Live, mais que vous subissez une baisse des performances ou un décalage lorsque vous jouez sur Xbox Live.
Utilisation de Xbox One hors ligne : Découvrez ce que vous pouvez faire et comment mettre votre console hors ligne afin qu'elle ne se connecte pas automatiquement à Internet.
Découvrez comment connecter votre console Xbox One au Xbox Live à l'aide de votre ordinateur au lieu d'un routeur.
Découvrez les solutions à essayer si votre Xbox One est connectée au Xbox Live, mais que vous rencontrez des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu.
Découvrez les solutions à essayer si la Xbox One subit des déconnexions aléatoires du Xbox Live.