Se connecter
Partager cette page

Famille

Comment un parent peut-il modifier les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne pour un compte enfant ?
Apprenez à modifier les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne de votre enfant.
Supprimer un compte de la console Xbox One
Découvrez comment supprimer un compte d'une console Xbox One.
Convertir un compte enfant en compte adulte sur Xbox One
Découvrez comment convertir un compte enfant en compte adulte sur votre console Xbox One.
Ajouter un membre à votre famille sur Xbox One
Apprenez à ajouter un adulte ou un enfant à votre famille sur Xbox One.
Résoudre les problèmes liés à la modification de vos paramètres de sécurité ou de confidentialité en ligne sur Xbox One
Découvrez la marche à suivre si vous ne pouvez pas modifier vos paramètres de confidentialité.
Paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne par défaut sur Xbox One
En savoir plus sur les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne par défaut sur Xbox One.
Accorder une exception aux limites de contenu de votre enfant sur Xbox One
Découvrez comment accorder une exception aux limites de contenu de votre enfant sur Xbox One.
Empêcher les enfants d'effectuer des achats non autorisés sur Xbox One
Découvrez comment empêcher des frais non autorisés sur la Xbox One en créant des comptes Microsoft distincts pour chaque personne qui utilise votre console.
Modifier les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne de la Xbox One
Apprenez à configurer les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne de la console Xbox One.
À propos des fonctionnalités principales du contrôle parental de la Xbox One
Découvrez les fonctionnalités de contrôle parental de la Xbox One et comment les utiliser pour contrôler la manière dont votre famille interagit avec la console.
Supprimer un membre de votre famille
Découvrez comment supprimer un membre de votre famille.