Se connecter
Partager cette page

Système

Trouver les réponses aux questions fréquemment posées relatives au Xbox One Preview program.
Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Informez-vous sur la mise à jour système la plus récente du système d'exploitation Xbox One et découvrez quelles fonctionnalités ont été ajoutées ou mises à jour.
Obtenez des conseils pour résoudre les problèmes liés à l'affichage d'un écran de TV noir avec la console Xbox One.
La Xbox One ne gère pas le stockage de la même façon que la Xbox 360. Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur la capacité de stockage, le stockage externe et la marche à suivre pour vérifier l'espace de stockage disponible.
Découvrez ce qu'il advient lorsque vous passez d'une console Xbox 360 à une console Xbox One. La plupart de vos informations sont transférées avec vous.
Découvrez comment rétablir les paramètres d'usine de votre console Xbox One.
L'outil de diagnostic peut être utilisé pour résoudre les problèmes de téléchargement d'une mise à jour système d'une console Xbox One depuis Xbox Live.
Découvrez les modes économie d'énergie et Reprise instantanée.
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox One ne détecte pas un périphérique de stockage externe.
Découvrez ce qu'il convient de faire si une erreur s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer une mise à jour système sur la console Xbox One.