Système

Trouver les réponses aux questions fréquemment posées relatives au Xbox One Preview program.
Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Sachez quoi faire si votre console Xbox One ne s'allume pas.
Informez-vous sur la mise à jour système la plus récente du système d'exploitation Xbox One et découvrez quelles fonctionnalités ont été ajoutées ou mises à jour.
La Xbox One ne gère pas le stockage de la même façon que la Xbox 360. Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur la capacité de stockage, le stockage externe et la marche à suivre pour vérifier l'espace de stockage disponible.
Découvrez ce qu'il advient lorsque vous passez d'une console Xbox 360 à une console Xbox One. La plupart de vos informations sont transférées avec vous.
L'outil de diagnostic peut être utilisé pour résoudre les problèmes de téléchargement d'une mise à jour système d'une console Xbox One depuis Xbox Live.
Obtenez les réponses aux questions les plus courantes concernant l'application du lecteur multimédia Xbox pour Xbox One.
Découvrez les modes économie d'énergie et Reprise instantanée.
Obtenez des conseils pour résoudre les problèmes liés à l'affichage d'un écran de TV noir avec la console Xbox One.
Obtenez de l'aide pour configurer votre nouveau système Xbox One, notamment la configuration de la console, la configuration des paramètres système, la connexion à Internet et la connexion au Xbox Live.