Se connecter
Partager cette page

Système: Sujets tendance

Trouver les réponses aux questions fréquemment posées relatives au Xbox One Preview program.
Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Informez-vous sur la mise à jour système la plus récente du système d'exploitation Xbox One et découvrez quelles fonctionnalités ont été ajoutées ou mises à jour.
Obtenez des conseils pour résoudre les problèmes liés à l'affichage d'un écran de TV noir avec la console Xbox One.
Sachez quoi faire si votre console Xbox One ne s'allume pas.
Découvrez de quelle manière vos données sont enregistrées, comment vérifier votre espace libre et comment configurer un disque dur externe sur votre console Xbox One.
Si vous obtenez une erreur de disque lorsque vous tentez de lire un jeu, un CD de musique ou un film sur votre Xbox One, essayez de suivre les conseils de dépannage ci-après.
Apprenez comment détecter votre disque dur externe et la procédure à suivre si votre console ne reconnaît pas le périphérique de stockage externe.
Découvrez comment rétablir les paramètres d'usine de votre console Xbox One.
L'outil de diagnostic peut être utilisé pour résoudre les problèmes de téléchargement d'une mise à jour système d'une console Xbox One depuis Xbox Live.
Obtenez les réponses aux questions les plus courantes concernant l'application du lecteur multimédia Xbox pour Xbox One.