Garanties et réparation

Apprenez à localiser le numéro de série et l’ID de la console Xbox One. Découvrez également où se trouve le numéro de série du capteur Kinect.
Afficher la garantie et le contrat de licence logiciel de la console Xbox One
Découvrez comment prolonger la garantie de votre nouvelle Xbox One à trois ans grâce à Microsoft Complete (offre disponible pendant 45 jours à compter de la date d'achat).
Découvrez comment faire réparer votre console Xbox One, votre capteur Kinect ou tout autre produit Xbox.
Trouvez les réponses aux questions les plus fréquemment posées concernant la réparation d'une console Xbox One sous garantie.
Trouvez les adresses des centres de service auxquels vous pouvez envoyer vos accessoires, votre console Xbox One ou votre capteur Kinect pour réparation.