Garantie et service

Découvrez comment faire réparer la console Xbox One ou le capteur Kinect.
Recherchez des informations sur un ordre de service que vous avez soumis pour votre console Xbox ou capteur Kinect.
Apprenez à rechercher le numéro de série et l'ID de la console Xbox One. Découvrez également où se trouve le numéro de série du capteur Kinect.
Nous encourageons tous les propriétaires à recycler leurs consoles, accessoires, emballages et batteries Xbox One. C'est facile et vous contribuez ainsi à la protection de l'environnement. Recherchez des centres de recyclage sponsorisés par Microsoft dans votre région.
Trouvez les adresses des centres de service auxquels vous pouvez envoyer votre console Xbox One, ses accessoires ou votre capteur Kinect pour réparation.