Xbox Live

Sujets tendance

Recherchez des solutions éventuelles s'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne.
Découvrez les solutions à essayer si un message s'erreur s'affiche lorsque vous exécutez le test de la connexion réseau sur Xbox One.
Si vous disposez d'un pare-feu ou d'un routeur, vous devrez peut-être modifier sa configuration pour permettre à la console Xbox One de communiquer avec Xbox Live. La section suivante vous indique les ports à ouvrir.
Découvrez les solutions à essayer si un message d'erreur s'affiche lorsque vous testez la connexion multijoueur de la Xbox One.
Découvrez comment utiliser votre abonnement Xbox Live Gold pour accéder à un nouvel univers du jeu et permettre à vos amis de bénéficier des fonctionnalités Xbox Live Gold sur n'importe quelle console Xbox One !
Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox One. Lisez cette page pour en savoir plus sur Xbox Live et la manière de connecter la console.
Utilisez la Xbox One pour acheter des films, des programmes TV, des jeux , des applications et plus encore.