Xbox Live: Sujets tendance

« Impossible d'entendre mes amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur sur la Xbox One »
Si vous utilisez la Xbox One, mais qu'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne, recherchez une solution.
« Un message d'erreur s'affiche lorsque j'exécute le test de la connexion réseau sur Xbox One »
Découvrez les solutions à essayer si un message s'erreur s'affiche lorsque vous exécutez le test de la connexion réseau sur Xbox One.
Ports réseau utilisés par Xbox Live sur Xbox One
Si vous disposez d'un pare-feu ou d'un routeur, vous devrez peut-être modifier la configuration de votre console Xbox One de sorte qu'elle communique avec Xbox Live. Cet article vous indique les ports à ouvrir.
Un message d'erreur s'affiche lorsque j'exécute le test de connexion multijoueur sur Xbox One
Découvrez les solutions à essayer si un message d'erreur s'affiche lorsque vous testez la connexion multijoueur de la Xbox One.
Utilisation des fonctionnalités de partage de Xbox Live Gold sur Xbox One
Découvrez comment utiliser votre abonnement Xbox Live Gold pour accéder à un nouvel univers du jeu et permettre à vos amis de bénéficier des fonctionnalités Xbox Live Gold sur n'importe quelle console Xbox One !
En savoir plus sur Xbox Live et sur la manière de le configurer sur Xbox One
Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox One. Lisez cette page pour en savoir plus sur Xbox Live et sur la manière de connecter la console.
Comment ajouter des amis sur la Xbox One
Apprenez à ajouter des amis à votre liste d'amis sur la console Xbox One.
Constituer un groupe d'amis sur votre console Xbox One et application Xbox
Découvrez comment constituer un groupe d'amis sur votre console Xbox One et sur l'application Xbox.
Comment gérer votre flux d'activité et votre confidentialité dans l'application Amis sur Xbox One
Apprenez à gérer la confidentialité de vos publications dans l'application Amis sur Xbox One.
Affichage de vos amis Xbox One dans votre liste d'amis Xbox 360
Apprenez à afficher vos amis Xbox One sur la console Xbox 360.
Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One
Utilisez la Xbox One pour acheter des films, des programmes TV, des jeux , des applications et plus encore.