Se connecter
Partager cette page

Xbox Music

En savoir plus sur le fonctionnement de Xbox Music avec OneDrive.
Sachez quoi faire si vous rencontrez des problèmes avec Xbox Music sur Xbox One.
Apprenez à ajouter de la musique à des sélections sur la console Xbox One.
Découvrez comment ajouter un morceau à votre collection musicale sur la console Xbox One.
Découvrez comment créer une sélection Xbox Music sur votre console Xbox One.
Apprenez à rechercher et à lire des clips vidéo dans l'application Xbox Music.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière de l'associer à quatre ordinateurs, appareils ou téléphones au maximum pour diffuser en continu ou télécharger de la musique en illimité.
Merci de nous en faire part ! Vos suggestions nous permettent de comprendre comment vous utilisez l'application et comment il nous est possible de l'améliorer. Vous pouvez aussi donner votre avis sur d'autres suggestions.
Écoutez de la musique et regardez des clips vidéo sur la Xbox One avec l'application Xbox Music.