Recherche de codes d'erreur et d'état

Si un code d'erreur ou d'état est survenu, entrez-le exactement comme il s'affiche. Exemple : « XXXXXXXXXXXX » ou « OOOOOOOOOOOO »

Conseils pour réessayer :

• Les résultats ne sont pas sensibles à la casse, mais sont spécifiques. Assurez-vous que le code a été saisi correctement.
  • Essayez d'entrer un code d'erreur partiel.
  • Si votre erreur se produit sur Xbox One, essayez d'entrer uniquement les cinq premiers chiffres.

Quel est l'appareil concerné par l'erreur ?

Code d'erreur :

Sélectionnez un appareil

Publier sur les forums
Merci. Votre message est à présent visible sur les forums de support technique Xbox "ici"
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer de publier ultérieurement.
Veuillez sélectionner un appareil puis entrez le code d'erreur avant de cliquer sur le bouton pour poster.