Se connecter à votre compte Xbox Live avec des jeux Xbox sur Windows

Présentation

Les jeux Xbox sur Windows vous permettent de bénéficier de fonctionnalités Xbox Live telles que les succès ou la possibilité de partager l'historique de jeu. Apprenez à vous connecter au Xbox Live avec les jeux Xbox sur Windows.

Configuration requise pour se connecter au Xbox Live

Pour vous connecter au Xbox Live depuis un jeu Xbox sur Windows, vous aurez besoin des éléments suivants :

• une connexion Internet fiable donnant accès aux ports réseau utilisés par Xbox Live ;
  • un compte Microsoft associé à un profil Xbox Live ;
  • un compte Xbox Live (gratuit ou Gold).

Remarques

• Pour une expérience utilisateur optimale, utilisez le compte Microsoft associé à votre profil Xbox Live pour toutes les applications et tous les jeux auxquels vous vous connectez. Si vous utilisez un autre compte, vous risquez d'être obligé de changer d'informations de connexion à chaque passage d'une application à une autre.
  • Si le compte Microsoft avec lequel vous vous connectez n'est pas associé à votre nom d'ouverture de session Windows 8, vous êtes invité à entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe lorsque vous lancez des jeux compatibles Live.

Se connecter au Xbox Live depuis un jeu Xbox sur Windows

Si vous lancez un jeu Xbox sur Windows pour la première fois et que votre compte Microsoft est déjà associé à votre nom d'ouverture de session Windows 8, vous êtes invité à autoriser le jeu à se connecter au Xbox Live.

Si votre compte Microsoft n'est pas encore associé à votre nom d'ouverture de session Windows 8, vous êtes invité à ajouter votre compte Microsoft au jeu Xbox sur Windows.

Connectez-vous à l'aide des informations d'identification du compte Microsoft associé à votre profil Xbox Live.

• Cliquez sur Oui pour autoriser le jeu à se connecter.
  • Si vous cliquez sur Non, vous pourrez redéfinir ce paramètre ultérieurement à l'aide de l'icône Paramètres du jeu.

Des problèmes pour vous connecter au Xbox Live ?

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter au Xbox Live depuis des jeux Xbox sur Windows, consultez Connexion au Xbox Live depuis un PC.