Partager cette page

Comment installer des jeux Xbox sous Windows 10

Pour installer un jeu Xbox sous Windows 10 :
  1. À l'aide de votre compte Microsoft, connectez-vous à l'appareil sur lequel vous souhaitez jouer.
  2. Sur l’écran Démarrer, sélectionnez Toutes les applications dans le menu.
  3. Faites défiler l'écran pour trouver le jeu auquel vous voulez jouer. Sélectionnez le jeu.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment installer des jeux Xbox sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?

Partager cette page