Call of Duty: Infinite Warfare

Bienvenue dans Call of Duty: Infinite Warfare pour Xbox One et Windows 10. Vous trouverez des liens ici vers des vidéos et des démos, des informations sur l'état du serveur du jeu et les différences entre les versions du jeu, ainsi que de l'aide pour résoudre les problèmes. Vous trouverez également des liens pour acheter le jeu.

Présentation de Call of Duty: Infinite Warfare

Gestion et aide pour le jeu Call of Duty: Infinite Warfare sur Xbox One

Gestion et aide pour le jeu Call of Duty: Infinite Warfare sous Windows 10

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Call of Duty: Infinite Warfare" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?