FAQ sur Call of Duty: Infinite Warfare pour Windows 10

Parcourez les réponses aux questions courantes concernant Call of Duty: Infinite Warfare pour Windows 10.

Foire aux questions

J'ai été invité à mettre à niveau mon système d'exploitation pour jouer à Call of Duty: Infinite Warfare. De quelle version de Windows ai-je besoin ?

Vous avez besoin de Windows 10 version 1607 (Build du système d'exploitation 14393.351) pour télécharger et installer Call of Duty: Infinite Warfare.

De plus, votre appareil doit exécuter une version 64 bits de Windows 10. Si vous disposez d'une version 32 bits, vous ne pourrez pas jouer à Call of Duty: Infinite Warfare.

Pour savoir si vous exécutez une version appropriée de Windows sur votre appareil :

1. Accédez à Démarrer, tapez « Informations sur le PC », puis sélectionnez Informations sur le PC.
  2. Sous PC recherchez Édition pour découvrir la version et l’édition de Windows exécutées sur votre PC.
  3. Sous PC recherchez Type du système pour voir s’il exécute une version 32 bits ou 64 bits de Windows.

Si aucune version ne s'affiche, vous devez procéder à une mise à jour avant de télécharger le jeu. Pour cela, vous pouvez procéder de deux manières différentes :

• Accédez à Démarrer, sélectionnez Paramètres, Mise à jour et sécurité, puis Windows Update. Vérifiez si des mises à jour appropriées sont disponibles.

Remarque Si moins de 31 jours se sont écoulés depuis votre mise à niveau vers Windows 10, vous n'obtiendrez pas immédiatement la mise à jour de novembre. Cela vous permettra de revenir à la version précédente de Windows si vous le souhaitez. Au terme de ces 31 jours, votre PC télécharge automatiquement la mise à jour de novembre.

Call of Duty: Infinite Warfare est-il un titre Xbox Play Anywhere ?

Non. Les utilisateurs qui souhaitent jouer sur Xbox One doivent acheter le titre séparément sur le Marché Xbox.

Call of Duty: Infinite Warfare autorise-t-il les parties avec d'autres plateformes comme Xbox One ?

Non, les parties avec d'autres versions et plateformes ne sont pas prises en charge.

Ai-je besoin de DirectX 12 pour jouer à ce jeu ?

Non, mais vous devez installer DirectX 11 pour jouer à Call of Duty: Infinite Warfare.

Pour voir si DirectX 11 est installé :

1. Appuyez sur la touche Windows et sur R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.
  2. Entrez « dxdiag », puis appuyez sur Entrée pour lancer l'outil de diagnostic DirectX.
  3. Sous l'onglet Système de la fenêtre Informations système, recherchez la version de DirectX. Il doit s'agir de la version « 11 » ou ultérieure pour que vous puissiez exécuter Call of Duty: Infinite Warfare.

Quelle est la configuration matérielle requise ?

Pour connaître la configuration requise complète pour chaque jeu, consultez la page Marché du jeu :

De plus, il est souhaitable que les pilotes AMD et NVidia les plus récents soient installés.

Pour déterminer le processeur graphique (GPU) et la mémoire vidéo (VRAM) :

1. Accédez à Démarrer, sélectionnez Paramètres, puis Système.
  2. Sous l'onglet Affichage faites défiler la liste vers le bas et sélectionnez Paramètres d’affichage avancés.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'au bas de la page et sélectionnez Propriétés de la carte graphique. Le Type de carte affiche le nom du processeur graphique, et Mémoire dédiée indique la VRAM.

Consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows 10 pour savoir comment vérifier votre appareil.

Que se passe-t-il si je télécharge le jeu sur appareil qui ne respecte pas la configuration matérielle requise ?

Nous vous recommandons de vérifier les spécifications de votre appareil afin de vous assurer qu'il respecte la configuration minimale requise.

Quelle est la taille du jeu ?

Call of Duty: Infinite Warfare nécessite au moins 52 à 133 Go d'espace disponible sur le disque dur pour le téléchargement, selon votre offre groupée.

Pour déterminer la quantité d'espace disque disponible sur votre appareil :

1. Accédez à Paramètres, sélectionnez Système, puis Stockage.
  2. L'espace disque utilisé pour chaque disque de l'appareil s'affiche. Vérifiez que vous disposez de suffisamment d'espace disponible sur le disque dur.

Si vous avez plusieurs lecteurs ou partitions, optez pour celui ou celle qui dispose du plus d'espace disponible. Sous Enregistrer les emplacements, vérifiez que les Nouvelles applications seront enregistrées sur ce lecteur ou cette partition.

RemarqueSi vous avez déjà commencé à télécharger le jeu, annulez et redémarrez l'installation pour que le jeu soit enregistré dans ce nouvel emplacement.

Si vous avez déjà installé Call of Duty: Infinite Warfare et que vous souhaitez le transférer d'un disque à un autre :

1. Si vous jouez déjà à Call of Duty: Infinite Warfare, vérifiez qu'il est fermé.
  2. Accédez à Paramètres, sélectionnez Système, puis Stockage.
  3. Sélectionnez le lecteur où vous souhaitez installer le jeu, puis Applications et jeux.
  4. Sélectionnez Call of Duty: Infinite Warfare, puis Transférer, et sélectionnez la partition vers laquelle vous souhaitez transférer le jeu.

Combien de temps prendra le téléchargement du jeu ?

Le temps de téléchargement varie selon la vitesse de votre vitesse connexion Internet. En moyenne, il faut environ 6,5 heures pour télécharger 60 Go avec une connexion à 20 Mbits/s.

Lorsque vous téléchargez le jeu, n'annulez pas le téléchargement ou n'arrêtez pas votre ordinateur. L'icône Call of Duty: Infinite Warfare s'affiche sur l'écran d'accueil une fois le téléchargement terminé.

Remarque Vous pouvez être soumis à frais Internet supplémentaires pendant que vous téléchargez le jeu.

Si vous êtes victime d'une baisse de vitesse de téléchargement, essayez les solutions suivantes :

1. Assurez-vous que vous ne téléchargez pas plusieurs jeux, applications ou mises à jour à la fois.
  2. Si d'autres périphériques réseau utilisent la bande passante (par exemple, pour la diffusion d'un film), vous devez les mettre en pause jusqu'à ce que le téléchargement soit terminé.
  3. Vérifiez les mises à jour Windows 10 disponibles pour votre appareil. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Mise à jour et sécurité pour savoir si des mises à jour sont disponibles.
  4. Pour résoudre les problèmes potentiels de connexion, consultez la page Résoudre les problèmes de connexion réseau.

De quels types d'accessoires ai-je besoin pour contrôler le jeu ?

Vous pouvez utiliser une souris et un clavier ou une manette Xbox One. Si vous utilisez une manette, vous avez besoin d'un câble USB pour la connecter à votre appareil ou d'un adaptateur sans fil Xbox pour Windows.

Ai-je besoin d'un compte Microsoft pour jouer à ce jeu ?

Vous devez disposer d'un compte Microsoft pour jouer à Call of Duty: Infinite Warfare. Si vous avez déjà joué à des jeux sur Xbox 360 ou Xbox One, vous pouvez utiliser le même compte que pour ces jeux. Pour en savoir, consultez la page FAQ sur le compte Microsoft.

Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer ?

Si vous prévoyez de passer un certain temps dans une zone sans réseau Internet, par exemple lors d'un vol long courrier ou en mer, vous pouvez préparer votre appareil Windows 10 pour pouvoir jouer à Call of Duty: Infinite Warfare hors ligne.

Pour savoir comment configurer votre appareil Windows 10 afin de pouvoir jouer hors ligne, accédez à Jouer à des jeux sur Windows 10 avec le mode hors ligne.

Si vous jouez hors ligne, certaines fonctionnalités, comme la possibilité d'acheter des éléments supplémentaires dans la Boutique Windows, ne seront pas disponibles. En outre, les classements ne seront pas disponibles hors connexion.

Si vous remportez des succès pendant que vous jouez hors ligne, ces derniers se synchroniseront sur votre compte la prochaine fois que vous vous connecterez au service Xbox Live sur votre appareil. Votre progression dans le jeu sera également synchronisée lorsque vous vous connecterez à Xbox Live.

Vous ne pourrez pas non plus utiliser les avantages Xbox Live hors connexion. Voir Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ? ci-dessous pour plus d'informations.

Je dispose déjà de la version Xbox One de Call of Duty: Infinite Warfare. Les deux versions du jeu sont-elles liées ?

Les versions Xbox One et Windows 10 de Call of Duty: Infinite Warfare sont différentes. Il n'y a pas de lien entre les jeux.

Comme vous devez disposer d'un compte Microsoft afin de vous connecter à Xbox Live pour jouer, vous pouvez obtenir le succès et le score du joueur dans les deux jeux. Toutefois, les progrès effectués dans la version Xbox One ne seront pas répercutés dans la version Windows 10 et inversement.

Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ?

Lorsque vous connectez Call of Duty: Infinite Warfare au service Xbox Live, vous bénéficiez des avantages suivants pendant que vous jouez sur votre appareil Windows 10.

Remarque Vous devez vous connecter à Xbox Live par le biais de l'application Xbox pour lancer Call of Duty: Infinite Warfare. Voir Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer ? ci-dessus.

• Rester connecté à la communauté Xbox live, afficher les succès, regarder des extraits de jeu, etc.
  • Stocker vos parties enregistrées dans le nuage et continuer à jouer sur un autre PC, en reprenant le jeu à l'endroit précis où vous l'aviez interrompu.
  • Jouer à l'aide de votre manette Xbox sans fil sous Windows 10 en utilisant l'adaptateur sans fil Xbox.
  • Enregistrer, commenter et partager vos moments de jeu les plus épiques grâce à l'intégration de Jeux DVR :
    • Pour lancer Jeux DVR lorsque vous jouez, appuyez sur la touche Windows + G.
    • Pour gérer les paramètres de Jeux DVR, lancez l'application Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Jeux DVR.
    • Tout extrait de jeu capturé pendant que vous jouez à Call of Duty: Infinite Warfare est accessible par le biais de l'application Xbox. Pour plus d'informations, consultez Avantages de l'exécution de l'application Xbox pendant l'utilisation d'un jeu sous Windows 10.

Problèmes similaires