Dance Central 2 : foire aux questions

Dance Central 2

Rubriques

Comment partager mes photos Dance Central ?

Vous pouvez télécharger des photos Dance Central sur le site Web KinectShare. Une fois téléchargées, vous pouvez transférer, imprimer et partager vos photos sur des sites de réseaux sociaux comme Facebook.

Après avoir dansé sur un titre, sélectionnez Photos dans le menu pour afficher les photos prises pendant la chanson. Sélectionnez la photo à télécharger. Si vous n'êtes pas connecté à un profil Xbox Live, vous êtes invité à le faire. Confirmez que vous souhaitez télécharger la photo sur le Centre de partage Kinect.

Pour afficher et partager vos photos, accédez à KinectShare et connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft. Pour plus d'informations, consultez Comment partager les photos et vidéos prises en cours de jeu.

Le jeu s'interrompt en cours de partie. Pourquoi ?

S'il y a beaucoup de monde et de bruit dans la pièce où vous jouez, Kinect peut penser que quelqu'un tente d'utiliser les commandes vocales (par exemple, « Xbox pause »). Voici comment désactiver temporairement le contrôle vocal :

1. Démarrez Dance Central 2.
  2. Dans le menu principal, accédez à Options, puis Options de jeu.
  3. Définissez Contrôle vocal sur Désactivé.

Pour plus d'informations sur le contrôle vocal, consultez Commandes vocales Dance Central 2.

Les meilleurs scores de Dance Central 1 sont-ils transférables sur Dance Central 2 ?

Non, les scores ne sont pas transférables de Dance Central 1 à Dance Central 2. Nous avons changé la manière d'établir les scores et d'obtenir des étoiles dans Dance Central 2, essentiellement en raison de la nouvelle fonctionnalité Battle de danse. Vous devrez donc renouveler vos scores sur les chansons importées de Dance Central 1.

Je veux danser sur une chanson complète sans interruption. Puis-je désactiver le mode « Freestyle » ?

Oui, vous pouvez désactiver le mode Freestyle pour les chansons de Dance Central 2. Voici comment procéder :

1. Démarrez Dance Central 2.
  2. Dans le menu principal, accédez à Options, puis Options de jeu.
  3. Définissez Freestyle sur Désactivé.
Les sections Freestyle ne vous sont plus proposées et vous pouvez à la place danser sur des chorégraphies supplémentaires.

Remarque Le mode Freestyle peut être désactivé uniquement avec les chansons de Dance Central 2 et les nouveaux titres téléchargeables disponibles depuis la publication de Dance Central 2. Les chansons de Dance Central 1 et les chansons plus anciennes téléchargées comportent toujours les sections Freestyle, même si le mode Freestyle est désactivé.

Pourquoi certaines fiches apparaissent sous une couleur dorée ?

La valeur des fiches dorées est multipliée par quatre par rapport au score normal. En mode « On danse », les fiches dorées se combinent à votre coefficient de performance pour vous rapporter un maximum de points. Les fiches dorées peuvent changer le cours d'une partie en mode « Battle de danse » et « Chacun pour soi », aussi si vous êtes quelque peu à la traîne, ne manquez pas ces occasions en or !

Pourquoi mes scores du mode « Battle de danse » sont-ils nettement inférieurs à ceux du mode « On danse » ?

La manière de compter les points n'est pas la même dans les deux modes. Le système de notation du mode « Battle de danse » est conçu pour réduire les avantages inhérents dont bénéficie un joueur au niveau de compétence « Difficile » par rapport à un joueur au niveau de compétence « Facile ». La personne jouant au niveau « Difficile » possède un avantage au score qui permet toutefois à son adversaire au niveau « Facile » de rester dans la course.

Que signifient les rubans attachés aux mains de mon danseur ?

Mode « On danse » : les rubans des mains apparaissent lorsque les performances de danse d'un joueur sont optimales (c.-à-d. son coefficient est maximal). Si les deux joueurs dansent au sommet de leur performance, la piste se transforme en boîte de nuit électrique.

Mode « Battle de danse » : les rubans des mains indiquent le joueur qui mène actuellement au score.

Comment déverrouiller des personnages et des tenues supplémentaires ?

Jouez en mode « Défi par équipe » pour déverrouiller des personnages, des tenues et des succès supplémentaires.

Puis-je me joindre à un ami ayant commencé une session en mode « On danse » ou « On décompose » ?

Session « On danse » : Oui. Rejoignez-le sur la piste et levez la main pour commencer. Des fiches apparaîtront de votre côté de l'écran et vous attribueront le même niveau de difficulté que votre ami.

Session « On décompose » : Non. Comme le joueur contrôle le rythme et la progression de la session, le mode « On décompose » se joue seul.

Comment entrer les codes pour déverrouiller les tenues Dance Central d'origine ?

Voici comment procéder :

1. Démarrez Dance Central 2.
  2. Dans le menu principal, accédez à Options, Options de jeu, puis Entrer des cheats.
  3. Entrez vos codes ici.

Si vous êtes connecté à un profil de joueur, les tenues sont enregistrées et vous n'aurez plus besoin d'entrer à nouveau les codes.

Comment puis-je savoir si je suis un joueur actif ?

Si vous êtes un joueur actif, votre squelette apparaît en surbrillance dans l'un des cadres situés dans le coin supérieur gauche ou droit. Si vous jouez avec un ami et que vous ignorez lequel de vous deux est le joueur actif, il suffit que l'un de vous fasse un signe de la main pendant que l'autre garde les mains le long du corps.

Mon ami veut choisir les chansons. Comment changer la personne qui sélectionne les morceaux ?

Baissez vos mains le long du corps et demandez à votre ami de tendre le bras droit latéralement à 90 degrés. Les menus doivent émettre un signal sonore et changer de couleur. Les menus sont toujours de la couleur du joueur en train de naviguer (rose ou bleu).

Une fois la chanson choisie, chacun de vous pourra sélectionner votre niveau de compétence et votre danseur.

Pourquoi ne puis-je pas créer une sélection ?

Pour créer une sélection, vous devez l'enregistrer et vous devez pour cela être connecté à un profil de joueur.

Comment supprimer une chanson d'une sélection ?

Voici comment procéder :

1. Dans l'écran de modification de la sélection, levez la main gauche à plus de 90 degrés. Ce geste sélectionne le ruban « Supprimer la chanson » dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  2. D'un mouvement de balayage, supprimez la dernière chanson de la sélection.

Comment obtenir les statistiques de ma session d'entraînement ?

Le mode « Entraînement » vous fournit une rétroaction par étape, par exemple le nombre de calories brûlées au cours de la session ou le bilan complet sur l'ensemble des sessions. Si vous voulez consulter vos statistiques à la fin de votre entraînement, retournez au mode « Entraînement » pour afficher les statistiques relatives à vos derniers exercices.

Pourquoi Dance Central demande si je suis un nouveau joueur lorsque je retourne dans l'aire de jeu après l'avoir quitté provisoirement ?

Parfois Kinect ne vous reconnaît pas si vous changez de vêtements ou modifiez l'éclairage ambiant. Pour être sûr que Kinect vous reconnaisse pendant toute la durée d'une session de jeu, levez les mains (tel qu'indiqué à l'écran).

Si votre gamertag n'apparaît pas dans la liste, cela signifie qu'il n'existe pas encore d'informations sur l'identifiant Kinect. Choisissez Sélectionner un autre profil, puis sélectionnez votre profil. Kinect devrait désormais vous reconnaître.

Puis-je lire les chansons de Dance Central 1 dans Dance Central 2 ?

Le suivi de mes mouvements de danse ne s'effectue pas correctement. Que dois-je faire ?

Si Dance Central 2 ne semble pas parvenir à suivre correctement vos mouvements, consultez Résoudre les problèmes liés au suivi du corps.

Les commandes vocales ne fonctionnent pas. Que dois-je faire ?

Si les commandes vocales ne fonctionnent pas comme prévu, consultez Commandes vocales Dance Central 2.

Je rencontre un problème avec mon disque. Que dois-je faire ?

Votre disque semble-t-il illisible ? Consultez Solution de lecteur de disque.