Comment importer du contenu dans Dance Central 3 à partir de versions précédentes de l'application

Présentation

Dance Central 3 vous permet d'importer de la musique et des contenus téléchargeables depuis les versions précédentes du jeu. Toutes les chansons des jeux antérieurs sont compatibles avec les modes de jeu Dance Central 3.

Solutions

Importer du contenu acheté dans Dance Central et Dance Central 2

Toutes les chansons achetées sur Xbox Live pour Dance Central ou Dance Central 2 sont automatiquement importées dans Dance Central 3.

Importer du contenu de Dance Central et Dance Central 2

Pour importer des chansons du disque Dance Central ou Dance Central 2, procédez comme suit.

Remarque Des frais s'appliquent pour l'importation de contenu à partir de Dance Central ou Dance Central 2. Vous devez par ailleurs posséder le jeton d'importation inclus dans l'ancienne version du jeu.

Importer du contenu de Dance Central (version d'origine) dans Dance Central 3

Remarque Vous pouvez ignorer ces étapes si vous avez déjà importé le contenu de la version d'origine de Dance Central dans Dance Central 2. Ce contenu est automatiquement importé lorsque vous importez le contenu de Dance Central 2 dans Dance Central 3.

1. Démarrez Dance Central 3.
  2. Vérifiez que vous êtes connecté à un profil de joueur Xbox Live.
  3. Dans le menu principal de Dance Central 3, sélectionnez Acheter d'autres chansons, puis Offres d'importation de chansons.
  4. Sélectionnez Importation de Dance Central.
  5. Entrez le code à 16 chiffres qui accompagne le premier Dance Central. Ce code est imprimé soit à l'arrière de votre manuel soit sur une carte séparée à l'intérieur du boîtier. Assurez-vous de ne pas entrer le code à 25 chiffres de votre manuel Dance Central 3.
  6. Suivez les instructions pour acheter le Pack d'exportation Dance Central.
  7. Le téléchargement des fichiers musicaux commence. Une fois téléchargées, les chansons sont automatiquement installées dans votre bibliothèque Dance Central 3.

Importer le contenu de Dance Central 2

1. Démarrez Dance Central 3.
  2. Vérifiez que vous êtes connecté à un profil de joueur Xbox Live.
  3. Dans le menu principal de Dance Central 3, sélectionnez Acheter d'autres chansons, puis Offres d'importation de chansons.
  4. Sélectionnez Importation de Dance Central 2.
  5. Entrez le code à 25 chiffres imprimé au dos du manuel Dance Central 2.
    Remarque Ignorez cette étape si vous avez téléchargé Dance Central 2 depuis Jeux à la demande.
  6. Suivez les instructions pour acheter le Pack d'exportation Dance Central.
  7. Le téléchargement des fichiers musicaux commence. Une fois téléchargées, les chansons sont automatiquement chargées dans votre bibliothèque Dance Central 3.