Commandes vocales Dance Central 2

Overview

L'une des nouvelles fonctionnalités de Dance Central 2 est la capacité de contrôler différentes parties du jeu avec la voix. Par exemple, vous pouvez dire Xbox Pause pour interrompre un jeu en cours.

Commandes vocales

Langues et pays pris en charge

Les commandes vocales Dance Central 2 sont disponibles pour les langues et les pays suivants :

LanguePays
États-UnisAustralie, Canada, Irlande, Nouvelle-Zélande, Royaume-Uni, États-Unis
FrançaisCanada, France
AllemandAllemagne
ItalienItalie
JaponJaponais
MexiqueMexique, Espagne

Comment utiliser les commandes vocales ?

Vous pouvez vous servir des commandes vocales chaque fois qu'une icône de micro apparaît à l'écran, accompagnée de conseils relatifs au contrôle vocal. Dites « Xbox Dance » pour activer la fonction Voice Commander (la reconnaissance vocale) à partir des trois emplacements suivants :

• Menu principal
  • Menu de sélection des chansons
  • Écran de résultats à la fin de la danse

Vous pouvez ensuite utiliser les commandes vocales suivantes :

DitesPour effectuer cette opération
« Song titre de la chanson »Sélectionner une chanson*
« Random Song »Demander au jeu de sélectionner une chanson de manière aléatoire
« Mode nom du mode de jeu »Sélectionner un mode de jeu
« Difficulty nom du niveau de difficulté »Sélectionner un niveau de difficulté
« Xbox Dance »Commencer à danser (en utilisant la chanson, le mode de jeu et le niveau de difficulté sélectionnés)
« Xbox Back »Quitter la fonction Voice Commander et retourner au menu du jeu

*Le titre des morceaux étant seulement en anglais, la fonction Voice Commander risque de ne pas répondre avec précision aux demandes de chansons formulées par des personnes d'origine non anglophone.

Remarque Lorsque la fonction Voice Commander est active, Dance Central 2 choisit par défaut « On danse » comme mode de jeu et « Facile » comme niveau de difficulté.

Suspendre le jeu

Vous pouvez dire Xbox Pause pour interrompre le jeu en cours et Xbox Dance lorsque vous êtes prêt à reprendre la danse.

Commandes vocales en mode On décompose

Lorsque vous vous entraînez en mode On décompose, dites Xbox pour afficher un menu répertoriant les commandes suivantes :

DitesPour effectuer cette opération
« Slow Down »Ralentir un mouvement
« Speed Up »Accélérer un mouvement
« Skip »Ignorer le mouvement suivant
« Previous »Répéter le mouvement précédent
« Record Video »Enregistrer vos mouvements de danse afin de les comparer à ceux de l'instructeur à l'écran
« Stop Video »Arrêter l'enregistrement de vos mouvements de danse

Remarque Vous n'êtes pas obligé d'attendre que le menu des commandes vocales s'affiche pour dire une commande.

Activer ou désactiver le contrôle vocal

1. Dans le menu principal, accédez à Options.
  2. Accédez à Paramètres de jeu.
  3. Accédez à Contrôle vocal.
  4. Choisissez l'option vocale à activer ou désactiver.

Paramètres par défaut

Français, italien, allemand et espagnol : la fonction Voice Commander est désactivée par défaut et les commandes vocales « Pause » et « Break It Down » sont activées par défaut.

Pour activer la fonction Voice Commander :

1. Dans le menu principal, accédez à Options.
  2. Accédez à Paramètres de jeu.
  3. Accédez à Contrôle vocal.
  4. Sélectionnez Voice Commander.

Remarque Une fenêtre contextuelle s'affiche pour avertir que la reconnaissance vocale ne sera pas optimale car les titres des chansons sont seulement en anglais. Voice Commander risque de ne pas répondre avec précision aux demandes de chansons formulées par des personnes d'origine non anglophone.

Anglais et japonais : les commandes vocales de toutes catégories sont activées par défaut.

Les commandes vocales ne fonctionnent pas ?

Si les commandes vocales de Dance Central 2 ne répondent pas, essayez d'utiliser celles de l'Interface Xbox ou d'un autre jeu Kinect. Si les commandes vocales ne fonctionnent pas avec plusieurs jeux ou dans l'Interface Xbox, procédez comme suit :

Solution 1 : vérifier la liste des langues de Dance Central 2

Assurez-vous que la reconnaissance vocale est prise en charge pour votre langue et votre pays (reportez-vous au tableau en haut de cette page). Si vous utilisez le français, l'italien, l'allemand ou l'espagnol, consultez la section Paramètres par défaut figurant dans cette page.

Solution 2 : mettre à jour le logiciel de la console

Essayez de mettre à jour le logiciel de la console. Plusieurs langues et pays supplémentaires sont désormais pris en charge dans la version la plus récente du logiciel de la console.

Solution 3 : utiliser l'Aide audio Kinect

Essayez d'utiliser le calibrage audio Kinect.