Obtenir de l'aide concernant EA Access pour Xbox One

EA Access est un produit Electronic Arts qui est généralement pris en charge par l'équipe de support clientèle EA.

Contactez Electronic Arts pour obtenir de l'aide

Contactez le support EA si vous avez des questions sur les problèmes suivants :

• Navigation dans l'application EA Access
  • Utilisation du coffre pour trouver des jeux gratuits et y accéder
  • ID d'origine

Pour savoir comment associer votre profil Xbox à votre compte EA reportez-vous à l'article Associer votre compte EA à votre gamertag Xbox. Pour gérer votre compte EA et les comptes Xbox connectés, connectez-vous au portail Web EA avec votre compte EA.

Si vous souhaitez annuler votre abonnement d'accès EA, voir Comment annuler votre abonnement Xbox.

Pour obtenir de l'aide, sélectionnez l'un des liens de résolution des problèmes des comptes EA suivants :