EA Access

Bienvenue dans EA Access pour Xbox One. Vous trouverez des liens ici vers des vidéos et des démos, des informations sur l'état du serveur du jeu et les différences entre les versions du jeu, ainsi que de l'aide pour résoudre les problèmes. Vous trouverez également des liens pour acheter le jeu pour Xbox One.

Présentation d'EA Access

Gestion et aide sur EA Access sous Xbox One

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "EA Access" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?