Offre groupée Fable Trilogy : foire aux questions

Présentation

Fable Trilogy est une offre groupée Jeux à la demande qui inclut Fable Anniversary, Fable II et Fable III pour Xbox 360. Elle est disponible sur le Marché Jeux Xbox 360 ou en ligne sur le Marché Jeux.

Dans cette page

Comment acheter et télécharger l'offre groupée en ligne ?

Après avoir acheté l'offre groupée, vous serez invité à télécharger une application d'installation qui vous permettra de télécharger et d'installer chacun des jeux inclus dans le pack. Une fois les trois jeux installés, vous n'aurez plus besoin de l'application d'installation.

L'application d'installation est-elle nécessaire pour lancer les jeux ?

Non. Une fois les jeux installés, ils s'affichent dans votre bibliothèque de jeux comme tout autre titre Jeux à la demande.

L'application d'installation est-elle nécessaire pour réinstaller les jeux si je les supprime ?

Non, l'application d'installation ne vous sert que la première fois que vous téléchargez les jeux. Une fois les jeux téléchargés à l'aide de l'application d'installation, ils s'affichent dans l'historique de vos achats comme tout autre titre Jeux à la demande.

Quelle quantité d'espace est nécessaire ?

L'offre groupée complète, y compris l'application d'installation et les trois jeux, requiert 16,9 Go d'espace de stockage. Il est possible d'installer les jeux individuellement pour minimiser l'espace de stockage total requis.

Quelles langues sont prises en charge ?

Ces jeux prennent en charge les langues suivantes : anglais, français, italien, allemand, espagnol, tchèque, danois, néerlandais, finnois, grec, hongrois, norvégien, polonais, portugais, russe, slovaque, suédois, turc, japonais, coréen et chinois.