Utilisation du contenu téléchargeable de Forza Motorsport 5

Afficher les extensions que vous avez installées ou installer une extension achetée

1. Sélectionnez Mes jeux et applications sur l'écran Accueil.
  2. Mettez en surbrillance la vignette Forza Motorsport 5 (mais sans la sélectionner).
  3. Appuyez sur la touche Menu de la manette et sélectionnez Gérer le jeu.
  4. Toutes les extensions que vous possédez s'affichent en regard de la vignette de Forza Motorsport 5. Les extensions non installées sont en grisé. Sélectionnez une extension en grisé pour l'installer.

Accéder à vos voitures téléchargées

Les voitures téléchargées ne sont pas immédiatement ajoutées dans votre garage. Vous devrez les ajouter dans votre garage en cours de jeu en utilisant des crédits ou des jetons. Pour le faire à partir du menu principal de Forza 5, sélectionnez Carrière, Voiture, puis Acheter des voitures.

Si vous ne voyez pas les voitures apparaître dans le jeu, vérifiez que vous les avez bien téléchargées sur la console Xbox One. Pour plus d'informations, consultez la section « Afficher les extensions que vous avez installées » ci-dessus.