FAQ sur Forza Motorsport 6: Apex sur Windows 10

Vous avez une question à propos de Forza Motorsport 6: Apex sur Windows 10 ? Vous trouverez ci-dessous des réponses aux questions courantes.

Sur cette page

J'ai été invité à mettre à niveau mon système d'exploitation pour jouer à Forza Motorsport 6: Apex. De quelle version de Windows ai-je besoin ?

Pour des performances optimales, notamment pour pouvoir utiliser un volant de course, vous devez disposer de Windows 10 avec la version 1607 ou plus pour télécharger et installer Forza Motorsport 6 : Apex. De plus, votre appareil doit exécuter une version 64 bits de Windows 10. Si vous disposez d'une version 32 bits, vous ne pourrez pas jouer à Forza Motorsport 6 : Apex.

Pour vérifier si vous exécutez la version adéquate de Windows sur votre appareil, consultez Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows.

J'ai reçu le code d'erreur 0x80070422 alors que je tentais de télécharger Forza Motorsport 6 : Apex à partir du Marché. Que dois-je faire ?

Si vous recevez le code d'erreur 0x80070422 lors d'une tentative de téléchargement du jeu à partir du Marché, vous avez peut-être désactivé le service Windows Update par inadvertance. Ce service doit être activé pour que le Marché fonctionne. Voici comment réactiver le service Windows Update :

1. Dans le menu Démarrer, tapez services.msc dans la zone Rechercher.
  2. Faites défiler vers le bas et cliquez deux fois sur Service Windows Update dans la liste.
  3. Changez le Type de démarrage en Manuel, puis sélectionnez OK.

Ai-je besoin de logiciels supplémentaires pour jouer à Forza Motorsport 6: Apex ?

Oui, vous devez installer DirectX 12 ou version ultérieure pour jouer à Forza Motorsport 6 : Apex.

Pour vérifier quelle version de DirectX est installée sur votre appareil, consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows.

Quelle est la configuration matérielle requise ?

Le tableau suivant répertorie les configurations système minimale, recommandée et idéale pour jouer à Forza Motorsport 6: Apex sous Windows 10 :

Minimale

Recommandée (1080p à 60 i/s)

Idéale (4K à 60 i/s)

Système d'exploitation

Windows 10 64 bits
(mise à jour 1511)

Windows 10 64 bits
(mise à jour 1607)

Windows 10 64 bits
(mise à jour 1607)

Processeur

Intel Core i3-4170 à 3,7 GHz

Intel Core i7-3820 à 3,6 GHz

Intel Core i7-6700 à 4 GHz

GPU (carte graphique)

NVIDIA GeForce GT 740

Radeon R7 250X

NVIDIA GeForce GTX 970

Radeon R9 290X

NVIDIA GeForce 980 Ti

Radeon Fury X

Espace sur le disque dur

30 Go

30 Go

SSD + 30 Go

RAM (mémoire)

8 Go

12 Go

16 Go

VRAM (carte mémoire vidéo)

2 Go

4 Go

6 Go et plus

DirectX

DirectX 12

DirectX 12

DirectX 12

Entrée suggérée

Manette Xbox One

Manette Xbox One

Manette Xbox One

Pour vérifier si votre appareil Windows 10 dispose d'assez d'espace disque, déterminer quelle carte graphique y est installée et consulter d'autres détails importants au sujet de votre appareil, reportez-vous à Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10.

Que se passe-t-il si je télécharge Forza Motorsport 6: Apex sur un appareil qui ne respecte pas la configuration matérielle requise ?

Nous vous recommandons de vérifier les spécifications de votre appareil afin de vous assurer qu'il respecte la configuration minimale requise. Pour en savoir plus, consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows 10.

Si vous avez déjà téléchargé le jeu, vous pouvez essayer de paramétrer les options graphiques des paramètres du jeu. Voici comment procéder :

1. Accédez à Options dans le menu principal Apex.
  2. Sélectionnez Vidéo, puis Résolution d'écran.
  3. Définissez la résolution d'écran sur une valeur faible. Des valeurs moins élevées peuvent mieux fonctionner.
  4. Définissez Qualité de rendu dynamique sur Faible. Ceci devrait optimiser les performances au détriment de la qualité visuelle.

Vous trouverez une liste complète de conseils et d'astuces permettant d'améliorer vos performances de jeu dans la page d'aide du Forum Forza Motorsport sur le site Forza.

Quelle est la taille de Forza Motorsport 6: Apex ?

Forza Motorsport 6 : Apex nécessite au moins 30 gigaoctets (Go) d'espace disponible sur le disque dur pour le téléchargement.

Pour vérifier si votre appareil dispose d'assez d'espace disque, consultez Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10.

Combien de temps prendra le téléchargement de Forza Motorsport 6: Apex ?

Le temps de téléchargement varie selon la vitesse de votre connexion à Internet. En moyenne, il faut environ 3 heures pour télécharger 30 Go avec une connexion à 20 Mbits/s.

Lorsque vous téléchargez le jeu, n'annulez pas le téléchargement ou n'arrêtez pas votre ordinateur. L'icône Forza Motorsport 6: Apex s'affiche dans la section Applications installées du menu Démarrer.

Remarque Vous pouvez être soumis à frais Internet supplémentaires pendant que vous téléchargez le jeu.

Si vous êtes victime d'une baisse de vitesse de téléchargement, essayez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que vous ne téléchargez pas plusieurs jeux, applications ou mises à jour à la fois.
  2. Si d'autres périphériques réseau utilisent la bande passante (par exemple, pour la diffusion d'un film), vous devez les mettre en pause jusqu'à ce que le téléchargement soit terminé.
  3. Vérifiez les mises à jour Windows 10 disponibles pour votre appareil. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Mise à jour et sécurité pour savoir si des mises à jour sont disponibles.
  4. Pour résoudre les problèmes potentiels de connexion, consultez la page Résoudre les problèmes de connexion réseau Windows 10.

De quels types d'accessoires ai-je besoin pour contrôler Forza Motorsport 6: Apex jeu ?

Vous pouvez utiliser une souris et un clavier ou une manette (une manette Xbox One ou Xbox 360 est recommandée). Si vous utilisez une manette Xbox One, vous aurez besoin d'un câble USB pour la connecter à votre appareil ou d'un adaptateur sans fil Xbox pour Windows.

Forza Motorsport 6: Apex prend en charge de nombreux volants de course courants comme le Logitech G27 Racing Wheel et le Thrustmaster TX Racing Wheel. Pour obtenir la liste complète des volants pris en charge et obtenir des conseils et astuces en la matière, reportez-vous à la page Assistance du Forum Forza Motorsport.

Ai-je besoin d'un compte Microsoft pour jouer à Forza Motorsport 6: Apex ?

Vous avez besoin d'un compte Microsoft pour jouer à Forza Motorsport 6: Apex. Si vous avez déjà joué à des jeux sur Xbox 360 ou Xbox One, vous pouvez utiliser le même compte que pour ces jeux. Pour en savoir plus, consultez la page FAQ sur le compte Microsoft.

Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer à Forza Motorsport 6: Apex ?

Si vous prévoyez de passer un certain temps dans une zone sans réseau Internet, par exemple lors d'un vol long courrier ou en mer, vous pouvez préparer votre appareil Windows 10 pour pouvoir jouer à Forza Motorsport 6: Apex hors ligne.

Pour savoir comment configurer votre appareil Windows 10 afin de pouvoir jouer hors ligne, accédez à Jouer à des jeux sur Windows 10 avec le mode hors ligne.

Si vous jouez hors ligne, certaines fonctionnalités, comme la possibilité d'acheter des éléments supplémentaires dans la Boutique Windows, ne seront pas disponibles. En outre, les classements ne seront pas disponibles hors connexion.

Si vous remportez des succès pendant que vous jouez hors ligne, ces derniers se synchroniseront sur votre compte la prochaine fois que vous vous connecterez au service Xbox Live sur votre appareil. Votre progression dans le jeu sera également synchronisée lorsque vous vous connecterez à Xbox Live.

Vous ne pourrez pas non plus utiliser les avantages Xbox Live hors connexion. Voir Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ? ci-dessous pour plus d'informations.

Je dispose déjà de la version Xbox One de Forza Motorsport 6: Apex. Les deux versions du jeu sont-elles liées ?

Les versions Xbox One et Windows 10 de Forza Motorsport 6: Apex sont différentes. Ces deux versions disposent de différents modes de gameplay et de défis différents et les fonctionnalités en ligne de ces deux expériences ne sont pas directement connectées. Forza Motorsport 6: Apex va toutefois tirer profit de la puissante communauté de pilotes et de peintres dans Forza Motorsport 6 sur Xbox One, grâce à leurs Drivatars™ et les livrées UGC proposées optimisés par le nuage.

Comme vous avez besoin d'un compte Microsoft afin de vous connecter à Xbox Live pour jouer, vous pouvez obtenir le succès et le score du joueur dans les deux jeux. Toutefois, les progrès effectués dans la version Xbox One ne seront pas répercutés dans la version Windows 10 et inversement.

Combien de fois puis-je télécharger et installer Forza Motorsport 6: Apex ?

Vous pouvez télécharger et installer Forza Motorsport 6: Apex sur 10 appareils Windows 10 différents à l'aide du même compte Microsoft.

Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ?

Lorsque vous connectez Forza Motorsport 6: Apex au service Xbox Live, vous bénéficiez des avantages suivants pendant que vous jouez sur votre appareil Windows 10.

Remarque Vous devez vous connecter à Xbox Live par le biais de l'application Xbox pour lancer Forza Motorsport 6: Apex. Voir Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer ? ci-dessus.

• Rester connecté à la communauté Xbox live, afficher les succès, regarder des extraits de jeu, etc.
  • Stocker vos parties enregistrées dans le nuage et continuer à jouer sur un autre PC, en reprenant le jeu à l'endroit précis où vous l'aviez interrompu.
  • Jouer à l'aide de votre manette Xbox sans fil sous Windows 10 en utilisant l'adaptateur sans fil Xbox.
  • Enregistrer, commenter et partager vos moments de jeu les plus épiques grâce à l'intégration de Jeux DVR :

J'ai reçu un code d'erreur après avoir téléchargé Forza Motorsport 6: Apex. Que dois-je faire ?

Si un code d'erreur apparaît lors du téléchargement, accédez à l'outil de recherche de codes d'erreur. Saisissez votre code pour obtenir une explication détaillée et des solutions proposées.