Affichage du message d'erreur « Manette déconnectée » quand vous jouez à Forza Motorsport 5

Problème

Le message d'erreur suivant peut s'afficher quand vous jouez à Forza Motorsport 5 sur la console Xbox One :

Manette déconnectée
Reconnectez la manette du joueur <gamertag>

Généralement, ce message signifie que le profil actif reconnu par la Xbox One n'est pas celui qui est en train de jouer. Cela peut se produire si des joueurs échangent leur manette ou si une personne utilise la Xbox One alors qu'une autre est connectée et active sur Forza.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

• Solution 1 : vérifiez que votre manette est correctement connectée et que ses piles sont chargées.

Pour plus d'informations sur les manettes, consultez La manette sans fil Xbox One ne fonctionne pas correctement.

• Solution 2 : connectez-vous à l'aide du profil mentionné dans le message d'erreur.
    1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour revenir à l'écran d'accueil.
    2. Faites défiler l'écran vers la gauche pour ouvrir le guide.
    3. Sélectionnez Changer d'utilisateur ou Se connecter pour sélectionner le gamertag mentionné dans le message d'erreur.
  • Solution 3 : quitter et redémarrer Forza Motorsport 5.
    1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour revenir à l'écran d'accueil.
    2. Sélectionnez Forza Motorsport 5.
    3. Appuyez sur la touche Menu de la manette et sélectionnez Quitter.