FAQ sur Gears of War 4

Vous avez une question à propos de Gears of War 4 ? Vous trouverez ci-dessous des réponses aux questions courantes.

Sur cette page

Gears of War 4 est un titre Xbox Play Anywhere. Qu'est-ce que cela signifie ?

Lorsque vous achetez une version numérique d'un titre Xbox Play Anywhere, vous pouvez l'utiliser sur Xbox et sous Windows 10. Il vous suffit d'acheter le jeu une seule fois via le Marché sur votre appareil Xbox ou Windows 10 et il s'affichera dans votre bibliothèque de jeux quel que soit l'endroit où vous vous connectez.

Si vous avez acheté le jeu sur Xbox et souhaitez y jouer sur un appareil Windows 10, connectez-vous sur votre appareil. Si le jeu est déjà installé sur votre appareil, il s'affiche dans la liste d'applications. Sinon, pour l'installer, ouvrez le Marché et sélectionnez Ma bibliothèque.

Si vous avez acheté le jeu sous Windows 10 et souhaitez y jouer sur votre console Xbox, connectez-vous sur votre console et accédez à Mes jeux et applications. Si le jeu est déjà installé sur votre appareil, il s'affiche dans la liste de jeux. Sinon, vous le trouverez dans la section Prêt pour l'installation.

Pour en savoir plus sur Xbox Play Anywhere, et déterminer quels sont les jeux pris en charge, consultez le site Web Xbox Play Anywhere. Si vous avez des difficultés à trouver Gears of War 4 ou du contenu sur votre appareil Xbox One ou Windows 10, consultez également Résoudre les problèmes liés aux jeux Xbox Play Anywhere.

Gears of War 4 prend également en charge les parties sur plusieurs appareils entre Xbox One et Windows 10 avec les modes de jeu suivants :

• Campagne (mode coopératif) ;
  • Horde 3.0
  • Versus multijoueur (privé et LAN)

Pour plus d'informations, consultez Jouer sur plusieurs appareils sous Windows 10 et Xbox One.

J'ai été invité à mettre à jour mon appareil Windows pour jouer à Gears of War 4. De quelle version de Windows ai-je besoin ?

Pour télécharger et installer Gears of War 4 sous Windows 10, vous avez besoin d'un appareil exécutant la version 1607, build du système d'exploitation 14393.222 ou ultérieure.

De plus, votre appareil doit exécuter une version 64 bits de Windows 10. Si vous disposez d'une version 32 bits, vous ne pourrez pas jouer à Gears of War 4.

Pour vérifier si vous exécutez la version adéquate de Windows sur votre appareil, consultez Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows

Ai-je besoin de logiciels supplémentaires pour jouer à Gears of War 4 ?

Oui, vous devez installer DirectX 12 avec un niveau de fonctionnalité 11 ou plus pour jouer à Gears of War 4. Pour vérifier si vous exécutez la version adéquate de DirectX sur votre appareil, consultez Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows.

Si vous disposez d'une carte graphique AMD ou NVIDIA, vous devrez également mettre à jour les pilotes avant de jouer à Gears of War 4. Cette opération peut s'effectuer automatiquement en ouvrant l'application AMD Gaming Evolved si vous disposez d'une carte graphique ou l'application GeForce Experience si vous disposez d'une carte graphique NVIDIA. Vous pouvez également télécharger les pilotes manuellement sur le site Web du fabricant :

Quelle est la configuration matérielle requise ?

La configuration matérielle requise pour Gears of War 4 diffère selon que vous jouez sur un appareil Xbox ou Windows 10. Visitez la page de détails du produit pour chaque plateforme afin de déterminer la taille du jeu, la configuration requise (plus particulièrement pour les appareils Windows 10) et obtenir des informations supplémentaires sur le jeu.

Remarque Étant donné que Gears of War 4 est un titre Xbox Play Anywhere, vous pouvez acheter une version numérique sous Xbox ou Windows 10 et être propriétaire des deux versions du jeu. Les pages de détails sur les produits s'affichent séparément pour chaque plateforme à titre d'information uniquement ; vous n'avez pas besoin d'acheter le jeu deux fois.

Xbox

Pour consulter la configuration requise pour Xbox, visitez le Marché Gears of War 4.

Pour vérifier si votre Xbox dispose d'assez d'espace disque, consultez Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10.

Windows 10

Pour consulter la configuration système requise pour Windows 10, visitez le Marché Gears of War 4. La taille approximative du téléchargement s'affiche dans la section « Informations supplémentaires », indiquant la taille du jeu.

Pour vérifier si votre appareil Windows 10 dispose d'assez d'espace disque, déterminer quelle carte graphique y est installée et consulter d'autres détails importants au sujet de votre appareil, reportez-vous à Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10.

Que se passe-t-il si je télécharge Gears of War 4 sur un appareil qui ne respecte pas la configuration matérielle requise ?

Nous vous recommandons de vérifier les spécifications de votre appareil afin de vous assurer qu'il respecte la configuration minimale requise. Pour en savoir plus, consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows 10.

Pour obtenir une liste complète de conseils et d'astuces permettant d'améliorer vos performances de jeu, consultez Tirer les meilleures performances de Gears of War 4 sous Windows 10.

Combien de temps prendra le téléchargement de Gears of War 4 ?

Le temps de téléchargement varie selon la vitesse de votre connexion à Internet. En moyenne, il faut environ 6 heures pour télécharger 60 Go avec une connexion à 20 Mbits/s.

Le tableau ci-dessous représente la durée de téléchargement estimée en fonction de la vitesse de téléchargement actuelle.

Remarque Ces informations sont uniquement à titre indicatif, elles ne représentent pas la durée de téléchargement réelle. La bande passante sera limitée et le temps de téléchargement augmentera pendant des activités telles que la diffusion en continu de contenus, les jeux ou la diffusion de jeu depuis votre Xbox One à un PC Windows 10.

Vitesse de téléchargement actuelle

Fichier de 30 Go

Fichier de 40 Go

Fichier de 50 Go

Fichier de 60 Go

Fichier de 70 Go

2 Mo/s

33,3 heures

44,4 heures

55,6 heures

66,7 heures

77,8 heures

5 Mo/s

13,3 heures

17,8 heures

22,2 heures

26,7 heures

31,1 heures

10 Mo/s

6,7 heures

8,9 heures

11,1 heures

13,3 heures

15,6 heures

20 Mo/s

3,3 heures

4,4 heures

5,6 heures

6,7 heures

7,8 heures

50 Mo/s

1,3 heure

1,8 heures

2,2 heures

2,7 heures

3,1 heures

100 Mo/s

0,7 heure

0,9 heure

1,1 heure

1,3 heure

1,6 heure

200 Mo/s

0,3 heure

0,4 heure

0,6 heure

0,7 heure

0,8 heure

Exemple

Vous installez un fichier de 40 Go et 25 % sont déjà téléchargés (il reste 30 Go). Si votre vitesse de connexion est de 10 Mo/s, le téléchargement devrait se terminer dans 4,4 heures environ, (en supposant que la vitesse de téléchargement reste stable).

Lorsque vous téléchargez le jeu, n'annulez pas le téléchargement ou n'arrêtez pas votre ordinateur. L'icône Gears of War 4 s'affiche dans la section Applications installées du menu Démarrer sur Xbox et dans Ma bibliothèque sur un appareil Windows 10.

Remarque Vous pouvez être soumis à frais Internet supplémentaires pendant que vous téléchargez le jeu.

Si vous êtes victime d'une baisse de vitesse de téléchargement, consultez Résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur Xbox One ou Résoudre les problèmes de connexion réseau sous Windows 10 pour en savoir plus sur d'autres procédures de résolution de problèmes.

Je dispose d'un appareil Windows 10 dont la configuration est supérieure à la configuration minimale requise. Comment le personnaliser pour exécuter Gears of War 4 et tirer parti de performances optimales ?

Pour obtenir des conseils et des astuces permettant de tirer parti des performances optimales de votre appareil Windows 10, consultez Tirer les meilleures performances de Gears of War 4 sous Windows 10.

De quels types d'accessoires ai-je besoin pour contrôler Gears of War 4 ?

Vous pouvez utiliser une souris et un clavier ou une manette (une manette Xbox One ou Xbox 360 est recommandée). Si vous utilisez une manette Xbox One, vous aurez besoin d'un câble USB pour la connecter à votre appareil ou d'un adaptateur sans fil Xbox pour Windows.

Vous pouvez également connecter une manette Xbox One S ou Xbox Design Lab à votre appareil à l'aide du Bluetooth. Pour plus d'informations, consultez Utiliser les manettes sans fil Xbox One sur un ordinateur.

D'autres manettes de jeu USB prises en charge par Windows fonctionnent également.

Ai-je besoin d'un compte Microsoft pour jouer à Gears of War 4 ?

Vous avez besoin d'un compte Microsoft pour jouer à Gears of War 4. Si vous avez déjà joué à des jeux sur Xbox 360 ou Xbox One, vous pouvez utiliser le même compte que pour ces jeux pour jouer sous Windows 10. Pour plus d'informations, consultez la page FAQ sur le compte Microsoft.

Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer à Gears of War 4 ?

Si vous prévoyez de passer un certain temps dans une zone sans réseau Internet, par exemple lors d'un vol long courrier ou en mer, vous pouvez préparer votre appareil Windows 10 pour pouvoir jouer à Gears of War 4 hors ligne.

Pour savoir comment configurer votre appareil Windows 10 afin de pouvoir jouer hors ligne, accédez à Jouer à des jeux sur Windows 10 avec le mode hors ligne.

Les modes de jeux suivants sont pris en charge lorsque vous êtes hors ligne :

• Campagne Solo
  • Local contre

Les modes de jeu suivants requièrent une connexion en ligne :

• Campagne (mode coopératif)
  • Multijoueur contre
  • Horde

Si vous jouez hors ligne, certaines fonctionnalités, comme la possibilité d'acheter des éléments supplémentaires dans le Windows Store, ne seront pas disponibles. En outre, les classements ne seront pas disponibles hors connexion.

Si vous remportez des succès pendant que vous jouez hors ligne, ces derniers se synchroniseront sur votre compte la prochaine fois que vous vous connecterez au service Xbox Live sur votre appareil. Votre progression dans le jeu sera également synchronisée lorsque vous vous connecterez à Xbox Live.

Vous ne pourrez pas non plus utiliser les avantages Xbox Live hors connexion. Voir Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ? ci-dessous pour plus d'informations.

Sur combien d'appareils puis-je installer Gears of War 4 ?

Sur Xbox, vous pouvez installer Gears of War 4 et jouer hors ligne sur votre console principale et également installer le jeu et jouer sur les consoles de vos amis, si vous vous connectez au Xbox Live avant de jouer.

Sous Windows 10, vous pouvez installer Gears of War 4 et jouer hors ligne sur votre appareil principal (généralement le premier appareil sur lequel vous installez le jeu) et l'installer sur plusieurs appareils si vous vous connectez au Xbox Live avant de jouer.

Vous ne pouvez être connecté qu'à un seul appareil à la fois lorsque vous jouez à Gears of War 4 ou à tout autre titre qui prend en charge Xbox Play Anywhere.

Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ?

Lorsque vous connectez Gears of War 4 au service Xbox Live, vous bénéficiez des avantages suivants pendant que vous jouez sur votre appareil Windows 10.

Remarque Vous devez vous connecter au Xbox Live au moyen de l'application Xbox pour lancer Gears of War 4. Voir Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer à Gears of War 4 ? ci-dessus.

• Rester connecté à la communauté Xbox Live, afficher les succès, regarder des extraits de jeu, etc.
  • Stocker vos parties enregistrées dans le nuage et continuer à jouer sur un autre PC, en reprenant le jeu à l'endroit précis où vous l'aviez interrompu.
  • Jouer à l'aide de votre manette Xbox sans fil sous Windows 10 en utilisant l'adaptateur sans fil Xbox.
  • Enregistrer, commenter et partager vos moments de jeu les plus épiques grâce à l'intégration de Jeux DVR :