Gears of War: Ultimate Edition

Bienvenue dans Gears of War: Ultimate Edition sous Xbox One et Windows 10. Vous trouverez des liens ici vers des vidéos et des démos, des informations sur l'état du serveur du jeu et les différences entre les versions du jeu, ainsi que de l'aide pour résoudre les problèmes. Vous trouverez également des liens pour acheter le jeu pour Xbox One et Windows 10.

Présentation de Gears of War: Ultimate Edition

Gestion et aide sur Gears of War: Ultimate Edition sous Xbox One

Gestion et aide sur Gears of War: Ultimate Edition sous Windows 10

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Gears of War: Ultimate Edition" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?