FAQ sur Gears of War: Ultimate Edition sous Windows 10

Découvrez les réponses aux questions courantes concernant Gears of War: Ultimate Edition sous Windows 10.

Foire aux questions

J'ai été invité à mettre à niveau mon système d'exploitation pour jouer à Gears of War: Ultimate Edition. De quelle version de Windows ai-je besoin ?

Vous avez besoin de Windows 10 avec la version 1511 ou ultérieure pour télécharger et installer Gears of War : Ultimate Edition.

De plus, votre appareil doit exécuter une version 64 bits de Windows 10. Si vous disposez d'une version 32 bits, vous ne pourrez pas jouer à Gears of War : Ultimate Edition.

Pour vérifier si vous exécutez la version adéquate de Windows sur votre appareil, consultez Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows.

Ai-je besoin de logiciels supplémentaires pour jouer à ce jeu ?

Oui, vous devez installer DirectX 11 ou version ultérieure pour jouer à Gears of War : Ultimate Edition. Pour vérifier quelle version de DirectX est installée sur votre appareil, consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows.

Quelle est la configuration matérielle requise ?

Le tableau suivant répertorie les configurations minimale, recommandée et idéale pour jouer à Gears of War: Ultimate Edition sous Windows 10.

Minimale

Recommandée

Idéale

Système d'exploitation

Windows 10 64 bits
(mise à jour 1511)

Windows 10 64 bits
(mise à jour 1511)

Windows 10 64 bits
(mise à jour 1511)

Processeur

Intel Core i5 2,7 GHz

ou

AMD FX 6 cœurs

Intel Core i5 3,50 GHz+

ou

AMD FX 6 cœurs

Intel Core i7 4,0 GHz+

ou

AMD FX 8 cœurs

GPU (carte graphique)

NVIDIA GeForce GTX 650 Ti

ou

AMD Radeon R7 260X

NVIDIA GeForce GTX 970

ou

AMD Radeon R9 290X

NVIDIA GeForce 980 Ti

ou

AMD Radeon R9 390X

Espace sur le disque dur

60 Go

60 Go

60 Go de SSD

RAM (mémoire)

8 Go

8 Go

16 Go

VRAM (carte mémoire vidéo)

NVIDIA – 2 Go

AMD – 2 Go

NVIDIA – 4 Go

AMD – 4 Go

NVIDIA – 6 Go ou +

AMD – 6 Go ou +

DirectX

DirectX 11+

DirectX 11+

DirectX 11+

Moniteur

1080p

1080p

4k (UHD)

Pour vérifier si votre appareil Windows 10 dispose d'assez d'espace disque, déterminer quelle carte graphique y est installée et consulter d'autres détails importants au sujet de votre appareil, reportez-vous à Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10.

Que se passe-t-il si je télécharge le jeu sur appareil qui ne respecte pas la configuration matérielle requise ?

Nous vous recommandons de vérifier les spécifications de votre appareil afin de vous assurer qu'il respecte la configuration minimale requise. Pour en savoir plus, consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows 10.

Si vous avez déjà acheté le jeu, vous pouvez essayer de paramétrer les options graphiques du jeu :

1. Accédez à Paramètres dans le menu principal de Gears of War: Ultimate Edition.
  2. Sélectionnez Vidéo, puis Résolution d'écran.
  3. Définissez la résolution d'écran sur une valeur faible. Des valeurs moins élevées peuvent mieux fonctionner.
  4. Définissez les options de paramètres par défaut sur Minimal.

Si cela ne permet pas au jeu de s'exécuter correctement sur votre appareil, vous pouvez demander un remboursement dans les 5 jours suivant l'achat. Pour plus d'informations, consultez la page Boutique Microsoft - Retours.

Vous trouverez une liste complète de conseils et d'astuces permettant d'améliorer vos performances de jeu dans la page d'aide relative à Gears of War sous Windows 10 sur le site web The Coalition.

Quelle est la taille du jeu ?

Gears of War : Ultimate Edition nécessite au moins 60 Go d'espace disponible sur le disque dur pour le téléchargement.

Pour vérifier si votre appareil dispose d'assez d'espace disque, consultez Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10.

Combien de temps prendra le téléchargement du jeu ?

Le temps de téléchargement varie selon la vitesse de votre vitesse connexion Internet. En moyenne, il faut environ 6,5 heures pour télécharger 60 Go avec une connexion à 20 Mbits/s.

Lorsque vous téléchargez le jeu, n'annulez pas le téléchargement ou n'arrêtez pas votre ordinateur. L'icône Gears of War: Ultimate Edition s'affiche sur l'écran d'accueil une fois le téléchargement terminé.

Remarque Vous pouvez être soumis à frais Internet supplémentaires pendant que vous téléchargez le jeu.

Si vous êtes victime d'une baisse de vitesse de téléchargement, essayez les solutions suivantes :

1. Assurez-vous que vous ne téléchargez pas plusieurs jeux, applications ou mises à jour à la fois.
  2. Si d'autres périphériques réseau utilisent la bande passante (par exemple, pour la diffusion d'un film), vous devez les mettre en pause jusqu'à ce que le téléchargement soit terminé.
  3. Vérifiez les mises à jour Windows 10 disponibles pour votre appareil. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Mise à jour et sécurité pour savoir si des mises à jour sont disponibles.
  4. Pour résoudre les problèmes potentiels de connexion, consultez la page Résoudre les problèmes de connexion réseau.

De quels types d'accessoires ai-je besoin pour contrôler le jeu ?

Vous pouvez utiliser une souris et un clavier ou une manette Xbox One. Si vous utilisez une manette, vous avez besoin d'un câble USB pour la connecter à votre appareil ou d'un adaptateur sans fil Xbox pour Windows.

Ai-je besoin d'un compte Microsoft pour jouer à ce jeu ?

Vous devez disposer d'un compte Microsoft pour jouer à Gears of War: Ultimate Edition. Si vous avez déjà joué à des jeux sur Xbox 360 ou Xbox One, vous pouvez utiliser le même compte que pour ces jeux. Pour en savoir, consultez la page FAQ sur le compte Microsoft.

Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer ?

Si vous prévoyez de passer un certain temps dans une zone sans réseau Internet, par exemple lors d'un vol long courrier ou en mer, vous pouvez préparer votre appareil Windows 10 pour pouvoir jouer à Gears of War: Ultimate Edition hors ligne.

Pour savoir comment configurer votre appareil Windows 10 afin de pouvoir jouer hors ligne, accédez à Jouer à des jeux sur Windows 10 avec le mode hors ligne.

Les modes de jeux suivants sont pris en charge lorsque vous êtes hors ligne :

• Campagne
  • Multijoueur local

Les modes de jeu suivants requièrent une connexion en ligne :

• Jeu multijoueur en ligne

Si vous jouez hors ligne, certaines fonctionnalités, comme la possibilité d'acheter des éléments supplémentaires dans le Windows Store, ne seront pas disponibles. En outre, les classements ne seront pas disponibles hors connexion.

Si vous remportez des succès pendant que vous jouez hors ligne, ces derniers se synchroniseront sur votre compte la prochaine fois que vous vous connecterez au service Xbox Live sur votre appareil. Votre progression dans le jeu sera également synchronisée lorsque vous vous connecterez à Xbox Live.

Vous ne pourrez pas non plus utiliser les avantages Xbox Live hors connexion. Voir Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ? ci-dessous pour plus d'informations.

Je dispose déjà de la version Xbox One de Gears of War: Ultimate Edition. Les deux versions du jeu sont-elles liées ?

Les versions Xbox One et Windows 10 de Gears of War: Ultimate Edition sont différentes. Il n'y a pas de lien entre les jeux.

Comme vous devez disposer d'un compte Microsoft afin de vous connecter à Xbox Live pour jouer, vous pouvez obtenir le succès et le score du joueur dans les deux jeux. Toutefois, les progrès effectués dans la version Xbox One ne seront pas répercutés dans la version Windows 10 et inversement.

Combien de fois puis-je télécharger et installer le jeu ?

Vous pouvez télécharger et installer Gears of War : Ultimate Edition sur 10 appareils Windows 10 différents à l'aide du même compte Microsoft.

Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ?

Lorsque vous connectez Gears of War: Ultimate Edition au service Xbox Live, vous bénéficiez des avantages suivants pendant que vous jouez sur votre appareil Windows 10.

Remarque Vous devez vous connecter à Xbox Live par le biais de l'application Xbox pour lancer Gears of War: Ultimate Edition. Voir « Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer ? » ci-dessus.

• Rester connecté à la communauté Xbox live, afficher les succès, regarder des extraits de jeu, etc.
  • Stocker vos parties enregistrées dans le nuage et continuer à jouer sur un autre PC, en reprenant le jeu à l'endroit précis où vous l'aviez interrompu.
  • Jouer à l'aide de votre manette Xbox sans fil sous Windows 10 en utilisant l'adaptateur sans fil Xbox.
  • Enregistrer, commenter et partager vos moments de jeu les plus épiques grâce à l'intégration de Jeux DVR :
    • Pour lancer Jeux DVR lorsque vous jouez, appuyez sur la touche Windows + G.
    • Pour gérer les paramètres de Jeux DVR, lancez l'application Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Jeux DVR.
    • Tout extrait de jeu capturé pendant que vous jouez à Gears of War: Ultimate Edition est accessible par le biais de l'application Xbox. Pour plus d'informations, consultez Avantages de l'exécution de l'application Xbox pendant l'utilisation d'un jeu sous Windows 10.

Pour accéder à une liste complète de conseils et d'astuces pendant le jeu, rendez-vous sur la page d'aide relative à Gears of War sous Windows 10 sur le site web The Coalition.