Résoudre les problèmes liés à Gears of War: Ultimate Edition sous Windows 10

Présentation

En cas de problème pendant que vous jouez à Gears of War: Ultimate Edition sous Windows 10, voici des correctifs pour les erreurs les plus fréquentes.

Si votre problème n'est pas abordé ici, reportez-vous à FAQ sur Gears of War: Ultimate Edition sous Windows 10 pour trouver des réponses aux questions courantes.

Dans cette page

Erreur de version de jeu incompatible lorsque vous jouez à un jeu en mode coopératif ou d'opposition

Lorsque vous tentez de jouer à un jeu en mode coopératif ou d'opposition avec des amis en ligne, le message d'erreur suivant peut s'afficher :

VERSIONS DE JEU INCOMPATIBLES

Vous disposez d'une version du jeu différente de celle de l'hôte

Ce message signifie que vous n'avez pas effectué la mise à jour vers la dernière version de Gears of War: Ultimate Edition.

Pour résoudre ce problème, revenez au menu principal du jeu et synchronisez votre jeu à l'aide de l'une des méthodes suivantes :

• Sélectionnez Versus (opposition), puis Xbox Live.
  • Sélectionnez Campagne, Rejoindre le jeu en mode coopératif, puis Xbox Live.
  • Sélectionnez Campagne, Héberger le jeu en mode coopératif, puis Xbox Live.

Si vous avez synchronisé votre jeu avec succès, le message suivant s'affiche :

Téléchargement des dernières données multijoueurs

Votre copie de Gears of War: Ultimate Edition se mettra à jour avec les données de la dernière version du jeu.

Remarque Si le problème persiste, arrêtez et redémarrez le jeu. Vous pouvez également rechercher les mises à jour disponibles en lançant l'application Store, et en sélectionnant l'icône de votre compte, puis Téléchargements et mises à jour.

Données de jeu manquantes

Si vous chantez de compte dans l'application Xbox, une désynchronisation temporaire de vos données enregistrées peut avoir lieu. Si vos données enregistrées sont manquantes ou si le jeu ne peut pas synchroniser vos données, essayez de vous connecter à l'application Xbox, puis de redémarrer votre appareil pour récupérer les données de votre compte.

Erreur de service en ligne

Le message d'erreur suivant peut s'afficher lorsque le jeu ne parvient pas à se connecter aux services Gears of War :

ERREUR DE SERVICE EN LIGNE

Impossible de se connecter aux services Gears of War: Ultimate Edition, l'accès au mode multijoueur en ligne n'est pas disponible.

Vous n’êtes pas connecté à Xbox Live. Vérifiez votre connexion, puis réessayez.

Essayez les solutions suivantes pour résoudre ce problème :

1. Vérifiez votre connexion Internet. Pour accéder aux étapes de résolution des problèmes, reportez-vous à Résoudre les problèmes de connexion réseau.
  2. Connectez-vous à votre compte Microsoft et redémarrez le jeu.
  3. Connectez-vous à votre compte Microsoft et redémarrez votre appareil.

Erreur lors de la synchronisation des données dans le nuage

Le message d'erreur suivant peut s'afficher lorsque le jeu ne parvient pas à synchroniser vos données avec le nuage :

Nous ne pouvons pas synchroniser vos données avec le nuage actuellement.

Pour résoudre cette erreur, fermez le jeu et redémarrez votre appareil. Une fois que votre appareil a redémarré, reconnectez-vous à l'application Xbox et essayez de relancer le jeu.