Halo 4 Édition limitée Collector et offre groupée de la console

Présentation

Halo 4 est disponible en trois éditions : L'édition standard, l'édition limitée et l'offre groupée de la console Halo 4.

Quel est le contenu de chaque édition ?

Édition standard

Fonctionnalités clés

• La Saga du Dépositaire commence
  • Vivez l'aube d'une nouvelle aventure Halo épique, en solo ou en écran partagé avec jusqu'à trois amis.
  • Multijoueur Infinity
  • Les fonctionnalités multijoueurs d’Halo 4 offrent une vaste suite de modes multijoueurs, d’armes, de véhicules, de capacités d'armure, d'un nouvel équipement et le système de progression du joueur Spartan IV.
  • Spartan Ops
  • Prolongez votre campagne dans une aventure à grande échelle basée sur la campagne Halo 4. Recevez une série hebdomadaire d'épisodes cinématiques sur Xbox Live suivie de nouvelles missions de jeu, à jouer en solo ou de façon coopérative avec jusqu'à trois amis.
  • War Games
  • Prenez part à des compétitions avec de nouveaux modes de jeu en immersion.

Suivez vos groupes, statistiques et scores sur Halo Waypoint.

Édition limitée

En plus du contenu standard, l'édition limitée de Halo 4 comprend :

• War Games Map Packs
  • L'édition limitée inclut l'accès à neuf nouvelles cartes multijoueurs compétitives, qui seront commercialisées successivement à travers trois packs de cartes, disponibles en téléchargement sur ​​Xbox Live après la sortie du jeu.
  • Spécialisations
  • Recevez un accès anticipé à six spécialisations, disponibles sur Xbox Live et utilisez-les pour faire avancer votre carrière de Spartan. En plus de l'accès à de nouveaux rangs, les spécialisations débloquent de nouvelles options de personnalisation.
  • L'édition spéciale de Halo 4 : Forward Unto Dawn
  • Une version longue de 90 minutes de la web-série ramène les fans au début de la guerre entre humains et Covenants.

Contenu numérique supplémentaire

• Une fiction bonus qui approfondit les personnages et les histoires de Halo 4 : Forward Unto Dawn
  • Un documentaire spécial : Bringing Gaming into Reality
  • Le making-of de Halo 4 : Forward Unto Dawn

Du contenu numérique bonus disponible via Xbox Live

• Une skin d'armure Spartan-IV unique
  • Une skin de fusil d'assaut unique
  • Un emblème en jeu exclusif
  • Un accessoire pour avatar Xbox Live
  • Une armure Spartan-IV pour avatar Xbox Live

L'édition limitée contient également l'UNSC Infinity Briefing Packet qui inclut un schéma de customisation d'armure, un plan de l'immense vaisseau UNSC Infinity et un profil l'élite guerrière de l'humanité : les Spartans-IV.

Offre groupée de la console Halo 4

L'offre groupée de la console Halo 4 comprend :

• Une console Xbox 360 Halo personnalisée avec 320 Go de disque dur
  • Deux manettes sans fil Halo 4 personnalisées avec voyants LED bleus et BMD
  • Jeu de l'édition standard Halo 4
  • Code Xbox Live pour contenu téléchargeable Halo 4 exclusif
  • Casque filaire
  • Cette console émet des sons du jeu lorsque vous l'allumez et lorsque vous appuyez sur le bouton d'éjection

Problèmes similaires