Utilisation du contenu de l'Édition limitée et de la pré-commande Halo 4

Présentation

L'édition limitée de Halo 4 et la Console Halo 4 incluent des codes pour le contenu téléchargeable, comme les spécialisations et les skins d'armure. Certains détaillants proposent également un contenu de bonus en pré-commande.

Utilisation de votre contenu en pré-commande

Utilisation des codes

Vous pouvez utiliser des codes de bonus sur votre console ou sur xbox.com. Pour plus d'informations sur la façon d'utiliser un code, consultez Utiliser des codes prépayés sur votre compte Xbox Live.

Une fois que vous avez échangé votre jeton, le contenu sera ajouté à la file d'attente de téléchargement de votre console.

• Vous pouvez accéder aux articles d'avatar à travers les options de personnalisation d'avatar sur votre console.
  • Les packs de cartes sont disponibles à travers le menu multijoueur Infinity dans Halo 4.
  • Le contenu vidéo est disponible à travers Halo Waypoint sur votre console ou sur le web.
  • Les spécialisations, l'armure, les emblèmes et les skins sont disponibles à travers le Spartan Hub, auquel vous pouvez accéder en appuyant sur la touche Start dans le menu principal de Halo 4.

Spécialisations

Les spécialisations déverrouillent de nouvelles options de personnalisation et vous permettent de faire avancer votre carrière de Spartan. Les spécialisations sont disponibles uniquement après avoir gagné des niveaux via Spartan Ops et War Games.

Pour utiliser une spécialisation :

1. Dans le menu principal, appuyez sur Start pour ouvrir le Spartan Hub.
  2. Sélectionnez Carrière.
  3. Sélectionnez Spécialisations.
  4. Sélectionnez votre spécialisation dans les options disponibles. Les spécialisations verrouillées incluent des descriptions brèves de leurs conditions préalables.

Armure, emblèmes et skins

L'armure, les emblèmes et les skins vous permettent de personnaliser votre Spartan dans les modes multijoueur War Games et Spartan Ops.

Pour personnaliser votre Spartan :

1. Dans le menu principal, appuyez sur Start pour ouvrir le Spartan Hub.
  2. Sélectionnez Carrière.
  3. Sélectionnez Personnaliser.
  4. Sélectionnez Équipements afin de personnaliser vos armes et packages.
  5. Sélectionnez Armure de Spartan pour choisir les éléments de votre armure et personnaliser leur couleur.
  6. Sélectionnez ID du Spartan pour modifier votre tag de service, emblème et couleurs. Veuillez noter que les emblèmes obscènes peuvent entraîner des mesures disciplinaires sur Xbox Live.