Aide pour Happy Wars

Edition Xbox One de Happy Wars

Toylogic a développé l'édition Xbox One de Happy Wars et fournit un support technique pour cette version. Consultez HappyWars.net pour obtenir plus d'informations ou de l'aide.

Edition Xbox 360 de Happy Wars

Toylogic a développé l'édition Xbox 360 de Happy Wars et fournit un support technique pour cette version. Consultez HappyWars.net pour obtenir plus d'informations ou de l'aide.

Edition PC de Happy Wars

Toylogic a développé la version PC de Happy Wars et fournit un support technique pour cette version. Consultez HappyWars.net pour obtenir plus d'informations ou de l'aide.

Si vous avez besoin d'aide pour commencer, consultez le Guide de mise en route de Happy Wars sur le site Web de la Communauté Steam.

Si vous rencontrez des problèmes avec la version PC de Happy Wars, consultez la page Bugs, Problems, Issues, everything HW related! (Bugs, problèmes et tout ce qui concerne HW !) sur le site Web de la Communauté Steam.

Pour obtenir de l'aide sur la monnaie en jeu ou les éléments, visitez le site HappyWars.net.