FAQ de Killer Instinct sur Windows 10

Vous avez une question à propos de Killer Instinct sur Windows 10 ? Vous trouverez ci-dessous des réponses aux questions fréquentes.

Sur cette page

Qu'est-ce que Killer Instinct: Definitive Edition ?

Killer Instinct: Definitive Edition est un offre groupée contenant les jeux et éléments supplémentaires suivants :

• Jeux complets :
    • Killer Instinct: Ultra Edition, Killer Instinct: Season 2 Ultra Edition, Killer Instinct: Season 3 Ultra Edition, Killer Instinct Classic*, Killer Instinct 2 Classic*
  • Extensions :
    • Gargos Color Pack, Killer Instinct: Combo Breaker, Killer Instinct: Season 2 Combo Breaker, Killer Instinct: Season 3 Combo Breaker, Ultimate Arbiter Pack
  • Caractères :
    • Aganos, ARIA, Cinder, Eyedol, Fulgore, Gargos, General RAAM, Glacius, Hisako, Jago, Kan-Ra, Kim Wu, Maya, Mira, Orchid, Rash, Riptor, Sabrewulf, Sadria, Shadow Jago, Spinal, Thunder, TJ Combo, Tusk

*Remarque Killer Instinct Classic et Killer Instinct Classic 2 ne peuvent être lus que sur Xbox One.

Pour acheter Killer Instinct: Definitive Edition, rendez-vous sur le Windows Store en ligne.

Que se passe-t-il si j'achète la Definitive Edition alors que je possède déjà Killer Instinct et un contenu supplémentaire ?

Les jeux Killer Instinct existants resteront gratuits, mais vous pouvez acheter du contenu supplémentaire. Si vous possédez déjà du contenu et que vous achetez la Definitive Edition, vous recevrez le contenu supplémentaire, que vous pourrez installer sur votre Xbox One et sur un appareil Windows 10.

Pour installer sur Xbox One :

1. Dans l'écran d'accueil, faites défiler l'écran vers la droite, puis appuyez sur la touche A de votre manette pour ouvrir Mes jeux et applications.
  2. Recherchez le jeu, puis appuyez sur la touche Menu .
  3. Sélectionnez Gérer le jeu.
  4. Dans la colonne Prêt pour l'installation, sélectionnez l'extension que vous souhaitez installer.
  5. Appuyez sur la touche A pour installer l'extension.

Sous Windows 10, les extensions et les personnages supplémentaires seront automatiquement disponibles lors du jeu. Pour installer Killer Instinct: Ultra Edition, Killer Instinct 2: Ultra Edition et Killer Instinct 3: Ultra Edition :

1. Ouvrez l'application du Windows Store et vérifiez que vous êtes connecté.
  2. Dans la barre de recherche, saisissez « Killer Instinct ».
  3. Sélectionnez les jeux disponibles à l'installation, puis sélectionnez Installer.

Remarque Killer Instinct Classic et Killer Instinct Classic 2 ne peuvent être lus que sur Xbox One.

Killer Instinct est un titre Xbox Play Anywhere. Qu'est-ce que cela signifie ?

Lorsque vous achetez une version numérique d'un titre Xbox Play Anywhere, vous pouvez l'utiliser sur Xbox et sous Windows 10. Il vous suffit d'acheter le jeu une seule fois via le Windows Store sur votre appareil Xbox ou Windows 10 et il s'affichera dans votre bibliothèque de jeux quel que soit l'endroit où vous vous connectez.

Si vous avez acheté le jeu ou le contenu sur Xbox et souhaitez y jouer sur un appareil Windows 10, connectez-vous sur votre appareil. Si le jeu est déjà installé sur votre appareil, il s'affiche dans la liste d'applications ; sinon, pour l'installer, ouvrez le Windows Store et sélectionnez Ma bibliothèque.

Si vous avez acheté le jeu ou le contenu sous Windows 10 et souhaitez y jouer sur votre console Xbox, connectez-vous sur votre console et accédez à Mes jeux et applications. Si le jeu est déjà installé, il s'affiche dans la liste de jeux ; sinon, vous le trouverez dans la section Prêt pour l'installation.

Pour en savoir plus sur Xbox Play Anywhere, et déterminer quels sont les jeux pris en charge, consultez le site Web Xbox Play Anywhere. Si vous avez des difficultés à trouver Killer Instinct ou du contenu sur votre appareil Xbox One ou Windows 10, consultez également Résoudre les problèmes liés aux jeux Xbox Play Anywhere.

Killer Instinct prend également en charge les parties sur plusieurs appareils entre Xbox One et Windows 10 lors des jeux multijoueurs, ce qui vous permet de jouer avec des amis sur différentes plateformes. Pour plus d'informations, consultez Jouer sur plusieurs appareils sous Windows 10 et Xbox One.

Si vous jouez déjà à Killer Instinct sur Xbox One et que vous commencez une partie sur Windows 10 avec le même compte, le message suivant risque de s'afficher :

Mise à jour nécessaire du fichier d'enregistrement

2 Dev 46353306

Vous devez lancer Killer Instinct sur votre console Xbox One pour mettre à jour le fichier d'enregistrement afin de l'utiliser sur Windows 10

A Quitter le jeu B Continuer sans faire la mise à jour

Pour continuer :

1. Appuyez sur le bouton A pour quitter le jeu sous Windows 10.
  2. Lancez le jeu sur Xbox One et sélectionnez un nouveau combat dans la saison 3.
  3. Une fois votre partie enregistrée, patientez 10 minutes maximum pour que la synchronisation dans le cloud soit terminée, puis lancez à nouveau le jeu sur Windows 10.

Si vous appuyez sur le bouton B et que vous continuez sans enregistrer, tous les progrès précédents sur Killer Instinct enregistrés sous votre gamertag Xbox One seront effacés et ils reprendront lors de votre prochaine synchronisation avec votre appareil Windows 10.

J'ai été invité à mettre à niveau mon système d'exploitation pour télécharger Killer Instinct. De quelle version de Windows ai-je besoin ?

Pour télécharger et installer Killer Instinct sous Windows 10, vous avez besoin d'un appareil exécutant la version 1607, build du système d'exploitation 14393.0 ou ultérieure.

De plus, votre appareil doit exécuter une version 64 bits de Windows 10. Si vous disposez d'une version 32 bits, vous ne pourrez pas jouer à Killer Instinct.

Pour vérifier si vous exécutez la version adéquate de Windows sur votre appareil, consultez Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows.

Ai-je besoin de logiciels supplémentaires pour jouer à ce jeu ?

Oui, vous devez installer DirectX 11 ou version ultérieure pour jouer à Killer Instinct. Pour vérifier quelle version de DirectX est installée sur votre appareil, consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows.

Quelle est la configuration matérielle requise ?

Le tableau suivant répertorie les configurations minimales et recommandées pour jouer à Killer Instinct sous Windows 10.

Minimale Recommandée
Système d'exploitation Windows 10 64 bits (mise à jour 1607) Windows 10 64 bits (mise à jour 1607)
Processeur Intel Core i5-750 2,67 GHz ou
AMD Phenom II X4 965 3,4 GHz

Intel Core i5-4670K 3,4 GHz or
AMD FX-4300 3,8 GHz
GPU (carte graphique)

NVIDIA GeForce GTX 480
ou
AMD Radeon HD 5850

NVIDIA GeForce GTX 670
ou
AMD Radeon HD 7950

Espace sur le disque dur 30 Go 30 Go
RAM (mémoire) 4 Go 8 Go
VRAM (carte mémoire vidéo)

NVIDIA – 1,5 Go
AMD – 1,5 Go

NVIDIA – 2 Go
AMD – 2 Go

DirectX DirectX 11+ DirectX 11+
Moniteur 720p 1080p

Pour vérifier si votre appareil Windows 10 dispose d'assez d'espace disque, déterminer quelle carte graphique y est installée et consulter d'autres détails importants au sujet de votre appareil, reportez-vous à Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10. Si la fréquence d'actualisation du jeu est trop élevée, vous pouvez procéder à certaines modifications pour y remédier :

• Réduire les paramètres de la fréquence d'image sur votre carte graphique sur 60 Hz au minimum.
  • Réduire la fréquence de réactualisation de votre écran à 60 Hz.

Que se passe-t-il si je télécharge le jeu sur appareil qui ne respecte pas la configuration matérielle requise ?

Nous vous recommandons de vérifier les spécifications de votre appareil avant d'acheter le jeu afin de vous assurer qu'il respecte la configuration minimale requise. Pour en savoir plus, consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows 10.

Si vous avez déjà acheté le jeu, vous pouvez essayer de paramétrer les options graphiques du jeu. Voici comment procéder :

1. Dans le menu principal, sélectionnez Onglet puis Aide et options.
  2. Mettez Graphismes en surbrillance puis sélectionnez-le en appuyant sur Entrée.

Vous pourrez ensuite procéder à ces modifications sur vos paramètres. Voici une liste de vos options :

• Plein écran : vous permet de basculer entre le mode plein écran et fenêtre sous Windows 10 pendant vos parties.
  • Résolution : permet de régler la résolution du jeu. Les résolutions prises en charge sont les suivantes : 640 x 360, 1 024 x 576, 1 280 x 720, 1 366 x 768, 1 600 x 900 et 1 920 x 1 080.
  • Flou cinétique  : permet d'activer et de désactiver les effets de flou d'un jeu lors des actions rapides à l'écran.
  • Reflets : permet d'activer et de désactiver les reflets à chaque étape du jeu.
  • Occultation ambiante : permet d'intensifier ou d'atténuer l'ombre aux coins des objets et rend le bord des objets plus définis et précis.
  • Bloom : permet d'activer ou de désactiver un éclairage intensif sur certaines zones. Lorsque Bloom est activé, toute lumière gagnera en intensité à proximité de sa source.
  • Anticrénelage : adoucit les bords extérieurs des objets. Si cette option est désactivée, la partie extérieure des objets peut paraître dentelée de près.
  • Qualité des ombres : vous pouvez définir la qualité sur élevée ou faible. Cette option permet d'augmenter ou de réduire la qualité des ombres des combattants, selon les paramètres définis.
  • Qualité des textures : vous pouvez définir la qualité sur élevée ou faible. Cette option permet d'augmenter ou de réduire la qualité des textures des personnages, selon les paramètres définis.

Si le jeu ne s'exécute toujours pas correctement sur votre appareil, vous pouvez demander un remboursement sur n'importe quel article acheté dans les 5 jours suivant l'achat. Pour plus d'informations, consultez la page Boutique Microsoft - Retours.

Quelle est la taille du jeu ?

La taille de Killer Instinct évoluera au fil de l'avancée de la saison. Pour vérifier la taille de votre jeu :

1. Consultez la liste du marché Killer Instinct ou recherchez « Killer Instinct » dans le magasin Windows 10.
  2. Dans la section Informations supplémentaires de la page sur les détails du jeu, la Taille approximative s'affiche.
    Remarque Cette taille ne tient pas compte des éléments supplémentaires.

Pour vérifier si votre appareil dispose d'assez d'espace disque, consultez Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10.

Combien de temps prendra le téléchargement du jeu ?

Le temps de téléchargement varie selon la vitesse de votre connexion à Internet. En moyenne, il faut environ 3 heures pour télécharger 30 Go avec une connexion à 20 Mbits/s.

Lorsque vous téléchargez le jeu, n'annulez pas le téléchargement ou n'arrêtez pas votre ordinateur. L'icône Killer Instinct s'affiche sur l'écran d'accueil une fois le téléchargement terminé.

Remarque Vous pouvez être soumis à frais Internet supplémentaires pendant que vous téléchargez le jeu.

Si vous êtes victime d'une baisse de vitesse de téléchargement, essayez les solutions suivantes :

1. Assurez-vous que vous ne téléchargez pas plusieurs jeux, applications ou mises à jour à la fois.
  2. Si d'autres périphériques réseau utilisent la bande passante (par exemple, pour la diffusion d'un film), vous devez les mettre en pause jusqu'à ce que le téléchargement soit terminé.
  3. Vérifiez les mises à jour Windows 10 disponibles pour votre appareil. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Mise à jour et sécurité pour savoir si des mises à jour sont disponibles.
  4. Pour résoudre les problèmes potentiels de connexion, consultez la page Résoudre les problèmes de connexion réseau.

De quels types d'accessoires ai-je besoin pour contrôler le jeu ?

Vous pouvez utiliser un clavier ou une manette Xbox One. Si vous utilisez une manette, vous avez besoin d'un câble USB pour la connecter à votre appareil ou d'un adaptateur sans fil Xbox pour Windows.

Si vous possédez déjà un stick de combat Xbox 360, il est possible que vous puissiez l'utiliser pour jouer à Killer Instinct sur votre appareil Windows 10. Visitez la page Aide pour le stick de combat Killer Instinct pour en savoir plus et pour voir si votre appareil est pris en charge.

Ai-je besoin d'un compte Microsoft pour jouer à ce jeu ?

Oui, il vous suffit de disposer d'un compte Microsoft pour jouer à Killer Instinct. Si vous avez déjà joué à des jeux sur Xbox 360 ou Xbox One, vous pouvez utiliser le même compte que pour ces jeux. Pour en savoir plus, consultez la page FAQ sur le compte Microsoft.

Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer à Killer Instinct sur un appareil Windows 10 ?

Si vous prévoyez de passer un certain temps dans une zone sans réseau Internet, par exemple lors d'un vol long courrier ou en mer, vous pouvez préparer votre appareil Windows 10 pour pouvoir jouer à Killer Instinct hors ligne.

Pour savoir comment configurer votre appareil Windows 10 afin de pouvoir jouer hors ligne, accédez à Jouer à des jeux sur Windows 10 avec le mode hors ligne.

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles lorsque vous jouez hors ligne :

• Accéder aux modes de jeu solo (Joueur contre IA, IA contre IA, Dojo, Entraînement, Entraînement aux Combo Breakers, Histoire, Survie)
  • Accéder aux statistiques de combat

Les fonctionnalités suivantes sont uniquement disponibles lorsque vous jouez en ligne :

• Essais
  • Achat d'éléments sur le Windows Store
  • Shadow Lab
  • Mode Shadow Lords
  • Modes jeux multijoueur
  • Accès aux classements

Si vous jouez hors ligne, certaines fonctionnalités, comme la possibilité d'acheter des éléments supplémentaires dans le Windows Store, ne seront pas disponibles. En outre, les classements ne seront pas disponibles hors connexion.

Si vous remportez des succès pendant que vous jouez hors ligne, ces derniers se synchroniseront sur votre compte la prochaine fois que vous vous connecterez au service Xbox Live sur votre appareil. Votre progression dans le jeu sera également synchronisée lorsque vous vous connecterez à Xbox Live.

Vous ne pourrez pas non plus utiliser les avantages Xbox Live hors connexion. Voir Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ? ci-dessous pour plus d'informations.

Je suis bloqué au cours d'une partie. Comment continuer ?

Killer Instinct offre une aide intégrée au jeu, à laquelle vous pouvez accéder à tout moment. Dans le menu principal, appuyez sur Onglet puis Aide et options et sélectionnez Aide.

Vous pouvez également accéder à la Communauté Killer Instinct pour interagir avec d'autres joueurs et pour vous tenir informé des dernières nouveautés concernant le jeu.

Combien de fois puis-je télécharger et installer le jeu ?

Vous pouvez télécharger et installer Killer Instinct sur 10 appareils Windows 10 différents à l'aide du même compte Microsoft.

Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ?

Lorsque vous connectez Killer Instinct au service Xbox Live, vous bénéficiez des avantages suivants pendant que vous jouez sur votre appareil Windows 10.

Remarque Vous devez vous connecter à Xbox Live par le biais de l'application Xbox pour lancer Killer Instinct. Voir « Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer ? »

• Rester connecté à la communauté Xbox live, afficher les succès, regarder des extraits de jeu, etc.
  • Stocker vos parties enregistrées dans le nuage et continuer à jouer sur un autre appareil Windows 10 ou une console Xbox One, en reprenant le jeu à l'endroit précis où vous l'aviez interrompu.
  • Jouer à l'aide de votre manette Xbox sans fil sous Windows 10 en utilisant l'adaptateur sans fil Xbox.
  • Enregistrer, commenter et partager vos moments de jeu les plus épiques grâce à l'intégration de Jeux DVR.
    • Pour lancer Jeux DVR lorsque vous jouez, appuyez sur la touche Windows + G.
    • Pour gérer les paramètres de Jeux DVR, lancez l'application Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Jeux DVR.
    • Tout extrait de jeu capturé pendant que vous jouez à Killer Instinct est accessible via l'application Xbox. Pour plus d'informations, consultez Avantages de l'exécution de l'application Xbox pendant l'utilisation d'un jeu sous Windows 10.