Aide pour le stick de combat Killer Instinct

Si vous possédez déjà un stick de combat, il est possible que vous puissiez l'utiliser pour jouer à Killer Instinct sur votre appareil Windows 10.

Remarque Tous les sticks de combat compatibles avec la Xbox 360 fonctionneront également sur un appareil Windows 10 dans Killer Instinct.

Le tableau suivant contient une liste des sticks de combat qui ont également été testés et approuvés pour une utilisation sur un appareil Windows 10.

Fabricant Description
HORI Real Arcade Pro VX-SE
PDP Injustice : Les dieux sont parmi nous
Razer Atrox Xbox 360
Madcatz Fightstick Pro Street Fighter X Sanrio
Madcatz EVO Fightstick PRO
Madcatz Tekken Tag Tournament 2 TE S
Madcatz Street Fighter 4 Arcade Stick
Madcatz Street Fighter 4 TE Femme Fatale
Madcatz Marvel Vs Capcom 3 TE Arcade Stick
Madcatz MLG Arcade Stick TE
Madcatz Street Fighter X Tekken Arcade Fightstick Pro
Madcatz RYU Arcade Pad STF4
Hori SoulCalibur IV
Hori Dead or Alive 4
Hori Fighting Stick EX 2
Hori Blazeblue
Hori Tekken 6 Real Arcade Pro EX
Hori Fighting Edge
Hori Real Arcade Pro EX
Hori Real Arcade Pro EX-SE
Hori Otomedius Gorgeous Arcade Stick
Hori Stick arcade sans fil

Votre appareil peut fonctionner même s'il ne figure pas dans la liste. Toutefois, ces commandes peuvent être modifiées.

Pour en savoir plus sur l'aide concernant les sticks de combat ou pour consulter des discussions portant sur les problèmes liés aux sticks de combat, visitez le Forum Killer Instinct.