Microsoft Solitaire Collection

Bienvenue sur Microsoft Solitaire Collection pour Windows 10, iOS et Android. Vous trouverez des liens ici vers des vidéos et des démos, des informations sur l'état du serveur du jeu et les différences entre les versions du jeu, ainsi que de l'aide pour résoudre les problèmes. Vous trouverez également des liens pour acheter le jeu pour Windows 10, iOS et Android.

Présentation de Microsoft Solitaire Collection

Gestion et aide sur Microsoft Solitaire Collection sous Windows 10

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Microsoft Solitaire Collection" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?