Obtenez de l'aide pour Minecraft sur différents appareils

Minecraft est un jeu multiplateforme développé par Mojang. Minecraft est disponible pour un certain nombre d'appareils et les modalités d'obtention d'une aide varient en fonction de l'appareil utilisé.

Pour obtenir de l'aide sur votre version de Minecraft, consultez l'un des liens suivants :

Versions Microsoft

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Versions non Microsoft

Différences entre les deux versions pour Xbox

Minecraft est disponible sur Xbox 360 en téléchargement numérique et sous forme de disque physique. Il n'y a pas de différence entre les versions téléchargeable et physique du jeu.

L'édition Xbox One est disponible en téléchargement numérique sur le Marché Xbox Games. Par rapport à la version Xbox 360, l'édition Xbox One du jeu offre des mondes de jeu plus vastes, ainsi que des distances de rendu et des performances améliorées.

Jouer à Minecraft entre différents appareils et plateformes

Vous pouvez jouer à Minecraft : édition Windows 10 version Bêta avec d'autres appareils exécutant Pocket Edition, comme des appareils Windows 10 ou Windows Phone. Vous pouvez dès à présent utiliser le mode multijoueur en local dans Minecraft : édition Windows 10 version Bêta. Peu après le lancement, le jeu en ligne sera disponible pour Minecraft : édition Windows 10 version Bêta.

Minecraft : Xbox 360 Edition ne peut être utilisé que sur d'autres consoles Xbox 360 sur Xbox Live et l'édition Xbox One ne peut être utilisée qu'en ligne sur d'autres consoles Xbox One. Il est impossible de jouer avec d'autres plateformes entre les versions de Minecraft pour Xbox et les autres versions.