Minecraft

Bienvenue dans Minecraft pour Xbox One, Xbox 360 et Windows 10. Vous trouverez des liens ici vers des vidéos et des démos, des informations sur l'état du serveur du jeu et les différences entre les versions du jeu, ainsi que de l'aide pour résoudre les problèmes. Vous trouverez également des liens pour acheter le jeu sur les trois plateformes.

Présentation de Minecraft

Gestion et aide sur Minecraft: Xbox One Edition

Gestion et aide sur Minecraft: Xbox 360 Edition

Gestion et aide sur Minecraft: Windows 10 Edition

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Minecraft" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?