Obtenir de l'aide pour Minecraft sur différents appareils

Minecraft est un jeu multiplateforme développé par Mojang. Minecraft est disponible sur un certain nombre d'appareils et les modalités d'obtention d'une aide varient en fonction de l'appareil utilisé.

Pour obtenir de l'aide sur votre version de Minecraft, consultez l'un des liens suivants :

Versions Microsoft

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Versions non Microsoft

Différences entre les deux versions pour Xbox

Minecraft est disponible sur Xbox 360 en téléchargement numérique et sous forme de disque physique. Il n'y a pas de différence entre les versions téléchargeable et physique du jeu.

L'édition Xbox One est disponible en téléchargement numérique sur le Marché Xbox Games. Par rapport à la version Xbox 360, l'édition Xbox One du jeu offre des mondes de jeu plus vastes, ainsi que des distances de rendu et des performances améliorées.

Jouer à Minecraft entre différents appareils et plateformes

Vous pouvez jouer à Minecraft: Windows 10 Edition avec d'autres appareils exécutant Minecraft: Pocket Edition, comme des appareils Windows 10 et Windows Phone. Si vous possédez Minecraft: Apple TV Edition, vous pouvez jouer localement avec d'autres joueurs exécutant une version de Minecraft: Pocket Edition. Accédez à Présentation de Minecraft: Apple TV Edition pour en savoir plus.

Minecraft: Xbox 360 Edition ne peut s'utiliser que sur d'autres consoles Xbox 360 sur Xbox Live. L'édition Xbox One ne peut être utilisée en ligne qu'avec d'autres consoles Xbox One. Il est impossible de jouer avec d'autres plateformes entre les versions de Minecraft pour Xbox et les autres versions.